13. 03 янв 08:00 Футбол. Женщины. Австралия. W-лига. Сидней - Канберра Юнайтед. Результат матча : Сидней (победа). Коэфф.: 2.82 1500
Порвали как грелку 6-1
+4=1-8 +++550
Порвали как грелку 6-1
+4=1-8 +++550
уже шестьПять матчей на П2 у австралийской школоты - рвём серию
А я вот не уверен... Керкира - Атромитос и АЕК - Панатоликос вершки потянуНа сегодня у нас поездка в грецию...
Пять тмов и моя железобетонная чуйка чует, что серия будет продолжаться
% на 200 уверен
У них там цельный год праздник, праздник - это их стихия: то судью взорвут дома, то автобус с фанатами сожгут, то стадион на молекулы разберут. Весело живут парни, одним словомгреки после праздников ещё не очухались еле ползают
Отговаривать не стануА я вот не уверен... Керкира - Атромитос и АЕК - Панатоликос вершки потяну
Не только у них, в той же Испании между праздниками сиестаУ них там цельный год праздник, праздник - это их стихия: то судью взорвут дома, то автобус с фанатами сожгут, то стадион на молекулы разберут. Весело живут парни, одним словом
Итоговый коэффициент: 11.086
04 янв 16:00 Футбол. Греция. Суперлига. Керкира/Кассиопия - Атромитос Афины. Тотал голов : Меньше 2.5. Коэфф.: 1.48
04 янв 18:15 Футбол. Греция. Суперлига. Лариса - Верия. Тотал голов : Меньше 2.5. Коэфф.: 1.55
04 янв 18:15 Футбол. Греция. Суперлига. АЕК Афины - Панетоликос. Тотал голов : Меньше 2.5. Коэфф.: 1.79
04 янв 20:30 Футбол. Греция. Суперлига. Олимпиакос Пирей - Астерас Триполи. Тотал голов : Меньше 2.5. Коэфф.: 2.70