IlyaKruchkov
Интересующийся
Админ Молодец что так сделал. Уже очередь на Закупку есть.
Всего: 1552.10 USD
Всего: 1552.10 USD
похоже что это о вас пишутСКАМ СКАМ СКАМ СКАМ максимум проработает неделю сначала он начнет делать вывод на огранечение потом технические работы вот увидите
присоединяюсь к просьбе, чтобы везде в интернете инстант былАдмин сделай уже чтобы все инстант было..
хорошенький тут пиар у вас получается, пиарщикЯ СДЕЛАЛ АДМИНУ ПИАР А ОН МЕНЯ КИНУЛ И ВСЕМ СКАЗАЛ ЧТО Я С НЕГО ТРЕБУЮ ДЕНЕГ
Другие тоже приводят и что ВСЕМ платить?он должен мне еще за пиар 100$ я к нему привел вкладчиков и еще идут
Кстати, небось получили?Вы будете получать 5% от транзакций партнера
Как то вот ТАК (раздел =помощь= в низу сайта):Выплаты где админ? Уже 6 часов жду..
Я бы хотел инстант.6. Как с вами быстро связаться?
Для быстрой связи используйте форму обратной связи в меню ‘Контакты’.
7. Как быстро происходит вывод и есть ли комиссия на вывод?
Обычно вывод осуществляется в течение 10-15 минут, но может и достигать до 24-х часов. После того как средства поступят на ваш счет в меню ‘История’ статус заявки меняется на "Выполнено". Комиссия на вывод составляет 3,0%.
Да вроде не секрет LifeCoinPayА можно скайп админа то ваще?
Я не ошибаюсь, а цитирую одного из участников. Сама там не участвую, мне достаточно было посмотреть на их скрипт и организацию работы проектаВы ошибаетесь...
А зачем цитировать устаревшие данные..Я не ошибаюсь, а цитирую одного из участников.