РеспектКак только мы заметили критическую ситуацию - мы закрыли выплаты, чтобы люди зря не вкладывали! Так как зачем обманывать людей? Если они не смогут вернуть свои деньги?
Не думаю,что хорошая идеяИ будет назначена дата рестарта!
РеспектКак только мы заметили критическую ситуацию - мы закрыли выплаты, чтобы люди зря не вкладывали! Так как зачем обманывать людей? Если они не смогут вернуть свои деньги?
Не думаю,что хорошая идеяИ будет назначена дата рестарта!
ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!
Уважаемые инвесторы! В связи с тем, что количество новых вкладов стремилось к нулю, а количество выплат к бесконечности, на балансе осталось на данный момент (29.08.2013 12:35 по МСК) осталось всего $ 951.31 .
Разница со статистикой сайта - объясняется тем, что мы удерживали комиссию 2%, оплачивали хостинг, ssl, домен; заказывали платную рекламу, мониторинги и тд.
Мы выполнили свою работу, и продолжим выплачивать оставшиеся деньги до последнего цента!
Проект не смог реализоваться, так как был запущен без предстарта, было произведено мало регистрация и вкладов.
Как только мы заметили критическую ситуацию - мы закрыли выплаты, чтобы люди зря не вкладывали! Так как зачем обманывать людей? Если они не смогут вернуть свои деньги?
Как только деньги на балансе закончатся - проект закроется. И будет назначена дата рестарта!
С уважением, администрация проекта.
Очень тактично. Молодцы! Хорошо отработали!Как только деньги на балансе закончатся - проект закроется. И будет назначена дата рестарта!
С уважением, администрация проекта.

Аналогично. Бамбуковый мед отыграл ))В небольшом плюсе
Что есть то есть, тут недоработка маркетинга, нужно что-то менять. не стоит уподобляться гесми. в одну и ту же воронку 2 раза снаряд не падает (Жаль, что только первый план дали завершить, по второму и третьему все в минусах
И не получать, рестарты не платят обычнои больше не вкладывать.
форумчане все действуем как говорит Спеццц,все действуем по написанному,и тогда профит-не заставит долго ждать!рестарт это хорошо! я бы даже сказал супер! надо просто сразу войти мощным депозитом на первый план и все. и больше не вкладывать. тогда можно получить прибыль.
хорошая стратегия всегда приносит пользу