не успеют-перенесут срок стартаДата рестарта 30.08.2013 в 18:00.

не успеют-перенесут срок стартаДата рестарта 30.08.2013 в 18:00.

поверь ты ошибаешься. Давай тут нас новички учить не будут? Все свои догадки записывай в блокнот.прошлый его проект это euroits, на рестарте скамнул за 5 часов забрал всю кассу себе. Я об этом раньше писал...

Да какие тут догадки, я в этом уверен в 100%,проверял.поверь ты ошибаешься. Давай тут нас новички учить не будут? Все свои догадки записывай в блокнот.
Да, Я в Шоке!
08:45 30.08.13 Receive 32911233 U1311***
LifeLiness +0.6 Received Payment 0.6 USD from account U1311***. Memo: API Payment. Payment ID: 1238
08:44 30.08.13 Receive 32911145 U1311***
LifeLiness +0.98 Received Payment 0.98 USD from account U1311***. Memo: API Payment. Payment ID: 4459

Пока не выпито 0.5Российских вкладчиков умом не понять)))

Так и будет продолжаться. Российских вкладчиков умом не понятьДык, это уже 3-й проект этого админа который скамится по одинаково похожеРаскрою для кого-то может тайну. Сперва админы скамят инкогнито. На эти деньги запускают один или два честных проекта, благодаря деньгам со скамов продливаю жизнь проекту. Все довольны. На следующий проект пишут что админ честный, платит до копейки. Рефоводы, особенно подкупные рассылают как можно большему числу потенциальных вкладчиков. Когда админ собрал достаточно - резко сворачивается. Рефоводы с темы конечно сразу прячутся и типа не знали что так будет. Вкладчики ноют. Вкладывая в странные проекты, а в нормальные ни за чтоТак и будет продолжаться. Российских вкладчиков умом не понять
Сначала Райнекс,потом еВРОТис,теперь лайф. Еще в начале темы я Вас предупреждал,админ тут скамер вкладывать не стоит. Но у форумчан инные мысли, лучше уже пойти к скамерку...чем например к Владу