• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

lifetimepaidhourly.com - lifetimepaidhourly - Страница 4

Дмитрий Васьков

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,663
Поинты
0.000
Новости проекта.

Lifetimepaidhourly After seeing what happens in other programs with daily/hourly pay plans I have come to the conclusion that we need to have an alternative payplan for the 30% rebate purchase and compounding. So I will introduce the 365% plan for 365 days @ 1% daily. This wil be implemented this week. So all repurchases wil be in the new 365% Plan at 1% daily . — Terry Cuthbert,
Lifetimepaidhourly Увидев, что происходит в других программах с ежедневной / почасовой оплаты планы я пришел к выводу, что мы должны иметь альтернативную Payplan для покупки 30% скидка и рецептуре. Поэтому я представлю план 365% в течение 365 дней при 1% в день. Это Виль быть реализованы на этой неделе. Таким образом, все выкупы Уил в новом 365% плана на 1% в день. - Терри Катберт,

В двух словах.

На этой неделе для большей стабильности проекта, вводится 4-й план - 1% в день (или 365% в год)! Все 30%-ые комиссии и компаундинг будут идти при реинвесте (репокупке) на этот план!

Ewitranslate

Специалист
Реакции
141
Поинты
0.000
Новости проекта.

В двух словах.

На этой неделе для большей стабильности проекта, вводится 4-й план - 1% в день (или 365% в год)! Все 30%-ые комиссии и компаундинг будут идти при реинвесте (репокупке) на этот план!

Согласен, это продлит жизнь проекту!

Дмитрий Васьков

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,663
Поинты
0.000
Согласен, это продлит жизнь проекту!
Я тоже так думаю ,проект в принципе неплохо работает ,с марта месяца ,и админ ведет себя адекватно ,ну и многие кто не зашел с самого начала ,сейчас "локти кусают",но желающим зайти уже не рекомендую.,ищите более свежие в этой ветке.

Сверху Снизу