• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Лига Чемпионов 2013-2014 - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rost77

Модератор
Реакции
2,799
Поинты
0.080
«Селтик», сегодня ты опозорил всю Шотландию!

Реакция шотландских фанатов на поражение «Селтика» от «Шахтера» из Караганды

flaming phoenix
Нет ничего удивительного в сегодняшнем результате. Все иностранные клубы (включая даже клубы таких стран как Казахстан, Кипр, Греция, Румыния и т.д.) играют на более высоком уровне, чем нынешние шотландские команды. Они предельно быстры, сконцентрированы, дисциплинированы, а также умеют играть рваным темпом и технически лучше обрабатывают мяч. А игроки «Селтика» переплаченные и заурядные, которые могут только радоваться монополизации ШПЛ.

Ryan1356
О Господи, эти «чемпионы» были побиты ФК «Борат». Ну если «Селтик» все-таки попадет в группу, то ему придется туго. Должны будем тогда радоваться, если ему удастся повторить прошлогодний успех: 3 победы в 8 матчах.

BBC and Jake Humphrey Fan Этот матч должен означать конец практики эксплуатации высокооплачиваемых, но малоэффективных игроков и тренеров «Селтика». Миллионеры «Селтика» были биты казахскими футболистами, которые получают гроши. Отсутствие конкуренции в ШПЛ приводит к тому, что деньги с легкостью приходят в руки негодных и незаслуженно богатых игроков. Единственный выход для «Селтика» обрести былую славу заключается в принуждении всех игроков клуба согласиться на 99% понижение зарплаты.

lennythelion Да эти игроки не знают ничего про футбол. «Селтик» показал позорную игру. Исагирре не защитник вообще, Чарли «одноногий» Малгрю словно рыба на суше, Муйоколо – анекдот, а не центрхав, который пропускает простые передачи в штрафную. Да это же азы футбола. Ван Дейк – ужасен. Я не фанат «Селтика», но я их всегда поддерживаю на евроарене. «Селтик», ты опозорил Шотландию сегодня! Ах да, я забыл про Самараса. Про самого худшего игрока «Селтика» всех времен.

добавлено через 5 минут
Реал-Сосьедад крут однако. Шедевры от испанской команды :)

Последнее редактирование:

JohnnyScatman

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.480

Rost77

Модератор
Реакции
2,799
Поинты
0.080
Селтик может подать жалобу из-за жертвоприношения барана

Руководство шотландского Селтика может подать жалобу в UEFA из-за жертвоприношения барана на стадионе Астана Арена перед началом игры квалификационного раунда плей-офф Лиги Чемпионов между карагандинским Шахтером и Селтиком, сообщает казахский сайт nv.kz. Сообщается, что игроки Селтика были шокированы таким отношением к животному и это сильно повлияло на их эмоциональный фон, что могло отразиться на ходе игры. Футболистов смутили следы крови, которые были видны на поле.

skaivk

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

Руководство шотландского Селтика может подать жалобу в UEFA из-за жертвоприношения барана на стадионе Астана Арена перед началом игры квалификационного раунда плей-офф Лиги Чемпионов между карагандинским Шахтером и Селтиком, сообщает казахский сайт nv.kz. Сообщается, что игроки Селтика были шокированы таким отношением к животному и это сильно повлияло на их эмоциональный фон, что могло отразиться на ходе игры. Футболистов смутили следы крови, которые были видны на поле.

Не те нынче кельты. Дункан Маклауд ворочается от стыда, наверное. Зато теперь ясно как надо действовать Шахтеру. Бежит с мячом игрок Шахтера, если рядом есть игрок Селтика, карагандинцу надо палец уколоть или резануть, чтоб кровь выступила, шотландец в обмороке, горняк ведет дальше.

JohnnyScatman

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.480
Не те нынче кельты. Дункан Маклауд ворочается от стыда, наверное. Зато теперь ясно как надо действовать Шахтеру. Бежит с мячом игрок Шахтера, если рядом есть игрок Селтика, карагандинцу надо палец уколоть или резануть, чтоб кровь выступила, шотландец в обмороке, горняк ведет дальше.

Или изобразить барана и кричать его голосом. :crackup:

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Честно говоря, поддерживаю.
Я конечно понимаю, национальные обряды и все такое, но все-таки должно быть в пределах разумного, резать животных на стадионе публично это уж слишком.

JohnnyScatman

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.480
Честно говоря, поддерживаю.
Я конечно понимаю, национальные обряды и все такое, но все-таки должно быть в пределах разумного, резать животных на стадионе публично это уж слишком.

В принципе да. Раз за расизм наказывают, то и за смерть невинного животного тоже должны отвечать.

John Book

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000

U-47

МАСТЕР
Реакции
856
Поинты
0.000
А кстати,разве где нибудь прозвучало что они его прям на поле заштырили?Если да,то это непростительная глупость казахских футбольных чиновников.И куда же тогда смотрели делегаты УЕФА?Или их смутила судьба "невинно убиенного "барана" и они боялись составить ему компанию?

PrimeLEAD

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
В принципе да. Раз за расизм наказывают, то и за смерть невинного животного тоже должны отвечать.

можно двояко это трактовать. наказывать за традиции коренного народа - это тоже в каком-то роде расизм ведь..:)

JohnnyScatman

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.480
можно двояко это трактовать. наказывать за традиции коренного народа - это тоже в каком-то роде расизм ведь..:)

Такие понятия как "убийство" и "кровь" нужно отдалять от спорта. Традициями можно заниматься и в других местах.

skaivk

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Уважаемые! Я тоже против убийств животных, уверен, если б зверей вооружили, количество охотников снизилось бы серьезно. Каждый в итоге останется при своем мнении, но давайте задумаемся вот о чем. Мы живем 90 лет. Традиции живут тысячи лет, их можно осуждать, но мы уйдем, они останутся. Во-вторых, это Азия, я тут живу, это совсем не так как в европе. В-третьих казахи режут барана так, что крови нет, они мастера. В-четвертых - все мы хищники, так природа распорядилась, если понадобится, вы сами зарежете. И спорта без крови и смерти не будет, есть шахматы, конечно, но и там велика вероятность сердечного приступа.

kda

ТОП-МАСТЕР
Реакции
29,188
Поинты
0.010

JohnnyScatman

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.480
Уважаемые! Я тоже против убийств животных, уверен, если б зверей вооружили, количество охотников снизилось бы серьезно. Каждый в итоге останется при своем мнении, но давайте задумаемся вот о чем. Мы живем 90 лет. Традиции живут тысячи лет, их можно осуждать, но мы уйдем, они останутся. Во-вторых, это Азия, я тут живу, это совсем не так как в европе. В-третьих казахи режут барана так, что крови нет, они мастера. В-четвертых - все мы хищники, так природа распорядилась, если понадобится, вы сами зарежете. И спорта без крови и смерти не будет, есть шахматы, конечно, но и там велика вероятность сердечного приступа.

Человек - плоДоядное существо, мы не созданы для охоты и поедания мяса.:rolleyes:
Или Вам нужно энциклопедию про животных показать, чтобы стало понятно, как выглядят хищники и что у них для этого есть в наличии.

skaivk

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Человек - плоДоядное существо, мы не созданы для охоты и поедания мяса.:rolleyes:
Или Вам нужно энциклопедию про животных показать, чтобы стало понятно, как выглядят хищники и что у них для этого есть в наличии.

Я не знаю для чего Вы созданы. Если для поедания плодов, я не против. Не знаю для чего я создан. Я ел мясо, ем и буду есть. И 28-го августа буду болеть за Шахтер. Желаю нам победы!

ALEXGOV

Должник!!!
Реакции
33
Поинты
0.000
Позорище а не Селтик.Крови они боятся это уж слишком.А где славные кельты которые много столетий боролись с завоевателями. Они бы там землю грызли но такого бы не допустили а тем более писать такие письма. А где они? Не их. Не берут.
Засилие легионеров - негров арабов и.д.Европа проснись! Скоро белых не будет в Европе а только метисы.Нужно срочно переглянуть иммиграцинною политику в Евросоюзе и не допускать больше к проживанию там нехристиян. Тоже самое касается и евреев.

60lala

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000
И 28-го августа буду болеть за Шахтер.
И я тоже.Я даже в конкурсе поставила на победу в домашнем матче.
Но в гостях наверно все же проиграют.Надеюсь в 1 мяч.

добавлено через 3 минуты
а кто сказал,что публично.Жертвоприношение было ДО матча.

Последнее редактирование:

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

kda

ТОП-МАСТЕР
Реакции
29,188
Поинты
0.010
"Фенербахче" и "Металлист" официально отстранены от участия в Лиге чемпионов

В УЕФА с удовлетворением отметили, что сегодня Спортивный арбитражный суд отклонил апелляции, поданные "Фенербахче" и "Металлистом" на решения Апелляционной инстанции УЕФА от 15 июля 2013 года и 14 августа 2013 года соответственно.

В четверг рабочая группа УЕФА по чрезвычайным ситуациям соберется, чтобы решить, как принятый вердикт об отстранении "Фенербахче" от участия в клубных турнирах УЕФА в сезоне 2013/14 повлияет на Лигу Европы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу