Ты сам то в это веришь?)))Бавария дома в ответном матче выиграет Реал примерно 2-0
Ну шо, доминируй-унижай?
Гвардиола - ноль, он показал это в матчах с Челси и Интером, когда на грамотно выстроенную оборону его команда ничем не могла ответить, кроме своей тики-таки ничего толком не знает.
Спасибо Райкарду за то, что оставил ему такое наследие, отдал под крыло команду, которая уже была в шаге от того, чтобы стать великой. И спасибо гениальному поколению исполнителей, что выросло в кантере Барселоны. В сотый раз говорю уже, Пеп - абсолютно не тот тренер, что нужен был Баварии, пришел в команду, которая была де-факто идеально настроенной машиной, и превратил ее в такое постное убожество, что аж противно становится. Как же приятно смотреть на Реал сегодня, это лучшая игра последних лет, сумасшедший настрой.

нуууу, брось, та самая (!) зачистка той барселоны и построение в последующем инопланетной барсы образца 08-10 гг - это никто иной как пеп.Полностью согласен.
Вы не внимательно читали, успех тех лет был по этой причинезачистка той барселоны и построение в последующем инопланетной барсы образца 08-10 гг - это никто иной как пеп.
То есть он оказался в нужном месте в нужное время. Но в Баварии исполнители абсолютно другого плана и их не переделаешь.И спасибо гениальному поколению исполнителей, что выросло в кантере Барселоны.
А чьё это мнение? Тренера или эксперта? Или обыкновенного болелы?То есть он оказался в нужном месте в нужное время. Но в Баварии исполнители абсолютно другого плана и их не переделаешь.
Так он сам объявил о завершении футбольной карьерыБольшой ошибкой было увольнение Хайнкеса, на прошлогоднюю Баварию было приятно смотреть, мегафутбол.

А финал лиги европы?Никто не возражаент,если финал будет полностью испанский?
я оказался пророкомНикто не возражаент,если финал будет полностью испанский?
Хочется победы Атлетико. Но победит я думаю Реал.
Это даже не обсуждается ). И к этому есть все предпосылки!А у меня нет предпочтений, надеюсь увидеть отличный футбол в первую очередь.
Если так, то очень глупо с их стороны было жертвовать матчем, могут ЛЛ не взять, последний раз брали в далёком 96м и сомневаюсь что после этого сезона сохранят костяк команды, опять растащат и скатятся вниз! А гарантий в ЛЧ ещё меньше, Реал 11 лет не был в финале и уж точно не упустит свой шанс!! Так что Атлетико сильно рискуют!! Матч будет идентичный прошлогоднему финалу...Атлетико на выходных пожертвовал матчем, ради подготовки к финалу. Иначе я это никак не могу объяснить.
А у Реала был жесткий матч, который еле спасли (в который раз).
Сомневаюсь что будет много голов, думаю победит Атлетико, благодаря тренеру-тактику.