• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Лига Чемпионов Уефа - Страница 9

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
Я тоже считаю, что Манчестер
Челси.

Рома

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

James_Bond

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
В чемп Англии было 2:1. Думаю Челси повторит в Москве;)

чё ты болтаешь если не знаешь? во первых там было в конце пенальти не честное, во вторых команды не были там на строены как на ЛЧ

InvestGirl

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000

James_Bond

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Я не болтаю то что незнаю. МЮ и Челси всегда настроены отлично друг против друга.А пенальти нечестное для Челси тоже было в полуфинале. Ну и что?

причём пенальти в полуфинале? они там чё с МЮ играли?

InvestGirl

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
причём пенальти в полуфинале? они там чё с МЮ играли?

Нет, они с Ливерпулем играли и был пенальти спорный в дополнительное время.
При том, что твои аргументы: "1.Чемп Англии и ЛЧ - в них совсем по разному команды относятся к значению победы. 2.В Чемпе был пенальти нечесный." Я отвечаю:"1.МЮ и Челси всегда будут играть до последней минуты, тем более в таблице сейчас острая борьба за очки. 2.В полуфинале ЛЧ, с Ливерпулем, арбитр тоже ПОДАРИЛ Челси пенальти. Поэтомй тоже самое может случится и в финале. Забыл сколько бабла у Абрамовича;)"

Посты, а вернее флуд, Serunа я комментировать не буду.

mtombo

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Челси выиграет

Да да да! Буду болеть за челси! Тогда если Зенит порвет Глазго(а в это я тоже верю), то и суперкубок будет наш! Уж Газпром с Абрамовичем договорятся :wink2:

Maverick

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Да да да! Буду болеть за челси! Тогда если Зенит порвет Глазго(а в это я тоже верю), то и суперкубок будет наш! Уж Газпром с Абрамовичем договорятся :wink2:

Ага и Кубок отдаст Челси...зачем ему Зенит с кубком

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000

Зениту и Челси еще надо выиграть:)

Может МЮ и Глазго будут играть за суперкубок:mad:

mult.us

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

James_Bond

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Челси по силам выиграть у МЮ там не ясно ничего.
А Рейнджерс не выиграет у Зенита 100 %
P.s пошел закладывать квартиру :biggrin2:

да рейнжерс ещё доведет игру 0-0 и по пеналям выиграет :crackup:

mult.us

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
да рейнжерс ещё доведет игру 0-0 и по пеналям выиграет :crackup:

Они натренированые, смотрел относительно недавно полуфинал кубка Шотландии там Рейнджерс тоже по пенальте выиграл. Александр 2 удара взял.

Сверху Снизу