Рубин выбьет думаю Челси,Челси не так рвутся выигрывать)
Рубин откровенно разочаровал. Не похожи были сами на себя.
что за флуд.. жаль то жаль.. но проиграли по делу.. матч смотреть надо бы..Радостно за Челси, но очень жаль Бенфику, не заслуженно проиграли.
это не проклятие,это ноги,сами понимаете откуда растут))них вроде бы какое-то проклятие
что за флуд.. жаль то жаль.. но проиграли по делу.. матч смотреть надо бы..
ахахах)) штуки 3?) и это по вашему показатель? челси намного лучше играли.. да и класс команды выше..Бенфика штуки три могла забивать.
унылый футбол?? если вы такой фанат футбола.. то должны знать тактики.. нет понятия унылый.. играть от защиты модет и намного сильнее команда, нежели их противник... или вы сторонник старого дефиса бразилии: "Нам забьют сколько смогут. Мы забьём сколько захотим!" ? даже сейчас так перестали играть...Челси что прошлую ЛЧ выиграли с унылым футболом, что эту ЛР.
Я сужу не со стороны болельщика, а со стороны зрителя и в этом случае Челси показывает дерьмофутбол, не интересно их смотреть. Вот на игру МЮ, Баварии, Реала (иногда) мне смотреть интересно.челси намного лучше играли.. да и класс команды выше.. унылый футбол?? если вы такой фанат футбола.. то должны знать тактики.. нет понятия унылый.. играть от защиты модет и намного сильнее команда, нежели их противник... или вы сторонник старого дефиса бразилии: "Нам забьют сколько смогут. Мы забьём сколько захотим!" ? даже сейчас так перестали играть...