Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я знаю,но их игра в чемпе не очень нравится,вот помню когда Кануте,Луис Фабиано играли они были великолепны.Волки первые претенденты на трофей лично для меня
Заметьте, в чемпионате Испании. А уж он посильнее нашего будет . И нужно учитывать еще то, что в первой игре у Зенита (в гостях кстати) из-за перебора горчичников не будут играть Халк, Данни, Кришито и Смольников. Так что будем посмотреть что получится...
Ой да они что играют, что не играют особо на севильи это не скажется)) Там халк раз в два матча нормально играет, а уж кришито и смольников и того меньше))
Заметьте, в чемпионате Испании. А уж он посильнее нашего будет . И нужно учитывать еще то, что в первой игре у Зенита (в гостях кстати) из-за перебора горчичников не будут играть Халк, Данни, Кришито и Смольников. Так что будем посмотреть что получится...