• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Лига Европы 2014-2015 - Страница 9

kelas

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Думаю в этом сезоне для всех "сюрпризом" стал Днепр, молодцы ребята, но уж Наполи наверное не пройдут, что думаете?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

manyyluan

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,089
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

kelas

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Буду за Днепр болеть!:d-thumbup:

добавлено через 1 минуту

Пройдут!:i-yes:

Так как не являюсь ярым болельщиком футбола, мне не принципиально болеть за кого либо, я за красивый футбол, надеюсь они нам его покажут :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

monsto

МАСТЕР
Реакции
676
Поинты
0.000
Я жду финал Наполи - Севилья

Самый реальный исход полуфинальных матчей ;) Вот только, как у Севильи, так и у Фиорентины, сейчас самые напряженные матче в родных чемпионатах! Одни пытаются зацепится за ЛЧ, другие за ЛЕ. Так что неизвестно в какой форме и мотивацией подойдут команды к матчу 7 мая. Но в любом случае, встречи должны получится интересными :_106:

sanyaba

Профессионал
Реакции
126
Поинты
0.000
Севилья может повторить свой успех 2006, 2007 года, только ей, Андерлехт и Реал М удавалось выиграть два раза подряд Лигу Европы, А вот Лигу чемпионов пока никому и об этом каждый тренер мечтает.

mObscene

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Думаю в этом сезоне для всех "сюрпризом" стал Днепр, молодцы ребята, но уж Наполи наверное не пройдут, что думаете?

вынесут как и три года назад)) как по мне только одна Севилья там на что то способна)

sanyaba

Профессионал
Реакции
126
Поинты
0.000
Я сегодня болею за Днепр, я к стате ни одного матча не видел с участием этой команды в нынешней ЛЕ.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,564
Поинты
5.123

Pavel_Biz

Специалист
Реакции
135
Поинты
0.000

manyyluan

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,089
Поинты
0.000
Я сегодня болею за Днепр, я к стате ни одного матча не видел с участием этой команды в нынешней ЛЕ.

Тоже за Днепр, хороший футбол у них сейчас.
Днепр-Впёрёд к победе!!!

sanyaba

Профессионал
Реакции
126
Поинты
0.000
Ну что, можно поздравить Днепр, результативную ничью увезли от туда, а для Фиорентины 3-0 от Севильи это приговор.

mObscene

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Ну что, можно поздравить Днепр, результативную ничью увезли от туда, а для Фиорентины 3-0 от Севильи это приговор.

Да молодцы, я вообще не понимаю как Динамо могло прогореть фиалкам...

sanyaba

Профессионал
Реакции
126
Поинты
0.000
Почему-то буки прогнозируют выход в следующий круг Наполи.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Почему-то буки прогнозируют выход в следующий круг Наполи.

Потому-что Наполи сильнее наверное :). Если Днепр в ответной встрече будет играть на удержание, ничем хорошим это не закончится. Дома нужно идти в атаку. Не последнюю роль в этом могут сыграть болелы.

mObscene

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Потому-что Наполи сильнее наверное :). Если Днепр в ответной встрече будет играть на удержание, ничем хорошим это не закончится. Дома нужно идти в атаку. Не последнюю роль в этом могут сыграть болелы.

поддержка будет для Днепра сумасшедшая, я даже билетик купил:i-yes::i-yes:
как по мне Наполи могло дома что то показывать, а в Киеве думаю не получиться)

• Like
Реакции: kda

sanyaba

Профессионал
Реакции
126
Поинты
0.000

manyyluan

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,089
Поинты
0.000
sanyaba, а разве она в лиге европы играет:eek:
Тут вроде как за Днепр болеем:d-thumbup:

sanyaba

Профессионал
Реакции
126
Поинты
0.000

Rain1

Профессионал
Реакции
1,115
Поинты
0.000
Ну что, ставлю на Наполи, болею за Днепр :) в любом исходе буду почти доволен

• Like
Реакции: kda
Сверху Снизу