• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

light-penny.org - light-penny - Страница 5

MoscowMany

МАСТЕР
Реакции
5,755
Поинты
0.010
ByMe, я там еще зеленую галку нажал, оан превратилась в красный цвет че это?)

ByMe

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
ByMe, я там еще зеленую галку нажал, оан превратилась в красный цвет че это?)

Брат, ты тоже освободил джина. Теперь твой депозит находится в статусе "Released" и ты можешь загадать 3 желания)

Кстати там всего 3 статуса. Активные, Размороженные депозиты ну и "Освобожденные". :lol:

MoscowMany

МАСТЕР
Реакции
5,755
Поинты
0.010
да я это сдела после полу часа как выплатить должы, кста мы с Ричом самые первые кинули проект не плати заубдте)))

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
расходимся)
данные с либерти кипера за этот месяц в разделе млм-игры
Приход : 3543.12 -=- Расход : 3437.39 -=- Разность : 105.73
плохой месяц)

MoscowMany

МАСТЕР
Реакции
5,755
Поинты
0.010
Денис Ричмонд, я бы сказал ужасный)) гоу в скайп подкинь еще свежатины только не такой как этот)))

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
Денис Ричмонд, то-есть расходимся?)

KupeC1985

Любитель
Реакции
277
Поинты
0.000
:eek: не успел закинуть уже скам

не угодал в этот раз!:mad:

добавлено через 1 минуту
не одной выплаты! ТС ты бы хоть выплату получил, а потом постил!!!:dirol:

Последнее редактирование:

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
ТС, можешь больше не открывать свои темы, подобной наглости иметь нужно быдлом отменным быть однако.
Помню я как то топ создал, РТС инвест, меня там поклевали не мало, но тот хоть сутки платил. и еще мне штраф влепили, и клевету какаю то привязали) а тут все проще)
Крутой ТС просто говорит, будет платить.
и Под конец типа не получилось, не расходитесь ждите нового лохотрона.
Вот не пойму, почему тебя еще не забанили? ты же брехун, и причем бессовестный.
Мало того в капельках, очередь у меня ровно 20 минут стояла на 17, и я спецом следил как ты "кричал" пятнашки летят, через каждые несколько постов.
короче чувак, может ты и крутой, но честности в тебе, я не разглядел.
вот ты точно продался, зеленому роджеру,
и вапще Давай дасвиданию)

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
ТС, можешь больше не открывать свои темы, подобной наглости иметь нужно быдлом отменным быть однако.
Помню я как то топ создал, РТС инвест, меня там поклевали не мало, но тот хоть сутки платил. и еще мне штраф влепили, и клевету какаю то привязали) а тут все проще)
Мало того в капельках, очередь у меня ровно 20 минут стояла на 17, и я спецом следил как ты "кричал" пятнашки летят, через каждые несколько постов.
это ты мне такую баладу написал?))или я по твоему админ?)
на счет капелек я говорил, что там людей нету, а не то. что они летят)перечитай внимательней)
а продавался у нас ты и не раз, родной. это даже модераторы писали. так что держи свои никчемные речи при себе)
а я такой же вкладчик как и все. ошибся еще раз и потерял. переживу)

добавлено через 1 час 23 минуты
потрудился и нашел высказывания в ВАШ счет, Мурадик)
тема rts-invest
Слова главного модератора о ВАС, уважаемый
Вот и будите отвечать по долгам и получать статус "Должник" когда проект накроется.
Слова модератора о ВАС еще)
Murad Ali, на будущее-не стоит продавать свою репутацию за пару баксов,иначе в следующий раз за вами ни кто не пойдёт,и даже наоборот будут обходить ваши темы стороной.

на будущее, следи за речью, пожалуйста

Последнее редактирование:

Antonimo

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Неужели Вы думаете, что ТС виноват в том, что проект не платит? Это полный бред! У меня была похожая ситуация, я создал тему и проект не платил, но ведь не я в этом виноват! Вас же никто не заставлял сюда вкладывать. Проекты, находящиеся в разделе млм - это финансовые пирамиды, и все люди, участвующие в них, заведомо знают, что в любой момент их могут кинуть.

Master Dzen

МАСТЕР
Реакции
2,842
Поинты
0.000
Murad Ali, по поводу Капель, ты ошибся. Там, Денис, честно написал, что всё приехали.. а кричал про скорость, кто то другой.
Да и вообще, какой смысл, в обливании грязью TC? Тем более, без доказательно.

speedyyboy

Новичок
Реакции
257
Поинты
0.000
Бедный ТС))) Поэтому не люблю темы открывать, потом и админом и кем угодно обзывают...

Сверху Снизу