Anaheim - Dallas тотал меньше 5 2.12 1:3 +5.6
Anaheim - Dallas п1 1.667 1:3
San Jose - New Jersey ф1(0) 1.74 3:3 0
St/Louis - Carolina ф2(0) 2.2 2:2 0
Detroit - Columbus ф2(0) 3.38 5:2 -5%
Итог: -36.964%
по сегодняшним
Winnipeg - New York rangers ф1(0) 2.090
ну во-первых далеко не факт,что сегодня в составе Рэйнджерс будет Хенрик Лундквист,ибо у него проблемы со ступней .
Нью-йорк пост приводит слова Лундквиста "By the third period, I was thinking so much about my foot, my skate and the pain that I just couldn’t focus on the puck, and if I’m not doing that I can’t play my game, so that’s why I came out."
Воощем находящийся не в форме Лундквист это очень паршиво для Нью-йорка,ибо у нью-йорка и без того проблем хватает.Против Эдмонтона Рэйнджеры сыграли вообще отвратительно ,Габорик еще пытался что-то сделать,но остальные просто сдулись,причем старание у игроков вроде как присутствовало,но самое ужасное и заключается как раз в том,когда ты стараешься а выхлопа все равно нет.
От Виннипега я,конечно,тоже не в восторге,тем более я вроде еще ни разу,ставя на тих бакланов не доехал,надеюсь сегодня полоса прервется
Montreal - Florida ф2(0) 2.16
то что Флорида обменяла в Ванкувер Дэвида Бута - это конечно омерзительно,ибо Бут тащил на себе Флориду,однако пришедшие Самуэльсон и Штурм ,думаю,придут ко двору в Санрайзе.Тем более Шутрм,например,в матчах против Монреаля ,а их было 40 штук,набрал 20 чков,что для игрока уровня марко Штурма весьма неплохо.Вообщем флорида-флоридой,но Монреаль играет просто кошмарно. 6 поражений подряд тому явное свидетельство
Philadelphia - Torornto ф1(-0.5) 1.885
Philadelphia - Toronto тотал больше 5.5 1.813
Есть очень большая вероятность,что за филадельфию сегодня стартует Бобровский и когда эта информация подтвердится,то кэф на филу скакнет и будет районе двойки.Тем не менее считаю,что и с Бобром на воротах Фила должна показывать зубки.Бобр свою пару шайб дежурных пустит,но думаю Фила не останется в долгу и позволит и Бобру матч выйграть и самим потешиться в нападении