Правильно войти, это еще не значит вовремя закрыться. Разное бывает.100% - нет, но примерно 80% вероятности правильного входа у трейдера, поторговавшего лет пять будет точно
Правильно войти, это еще не значит вовремя закрыться. Разное бывает.100% - нет, но примерно 80% вероятности правильного входа у трейдера, поторговавшего лет пять будет точно
Да, не значит, но пол дела уже сделано и теперь нужно для себя определить как и когда выйти.Правильно войти, это еще не значит вовремя закрыться. Разное бывает.
Да, не значит, но пол дела уже сделано и теперь нужно для себя определить как и когда выйти.
И так рискует до тех пор пока хватает терпения или денег, а затем начинает учиться и думать, что можно изменить. А если и так ничего не получается то один выход ути и забыть про форекс навсегда.классики народ на форексе не любит, он любит эксперименты и риски, а на выходе получает сливы)
Хм, у меня так 1-1,5% риск НА ДЕНЬ. А на сделку 0,2-0,3%Классический лимит это не более 2% риска на одну сделку
Вот видите, все по разному у каждого, зависит как от размера депозита, так и от торговой системы и вообще от восприятия человеком убытка. Ведь может быть такое, что для трейдера потрясение потерять много процентов сразу.Хм, у меня так 1-1,5% риск НА ДЕНЬ. А на сделку 0,2-0,3%
Абсолютно по-разному,полностью согласен с Вашими утверждениями.Нюансов великое множество,как ситуативных,так и касающихся общих представлений о рисках и доходности/убыточности торговли.Вот видите, все по разному у каждого, зависит как от размера депозита, так и от торговой системы и вообще от восприятия человеком убытка. Ведь может быть такое, что для трейдера потрясение потерять много процентов сразу.
Абсолютно по-разному,полностью согласен с Вашими утверждениями.Нюансов великое множество,как ситуативных,так и касающихся общих представлений о рисках и доходности/убыточности торговли.
Вот видите, все по разному у каждого, зависит как от размера депозита, так и от торговой системы и вообще от восприятия человеком убытка.
Да, встречаются разные люди и если будут правильно обучаться и доведут себя до такого состояния когда любая сделка для них будет безразлична, то есть шанс стать успешным трейдером.все от человека зависит, одни и большие деньги легко теряют, другие за копейку удавиться готовы и их ни к чему подготовить не получится - ни первых, ни вторых, адаптируются только те, кто где-то по середине
Это да. Задача трейдера состоит в том, чтобы стать простым роботом, относиться к любой сделке абсолютно безразлично, лишь следовать системе и своим правилам, тогда будет результат.Да, встречаются разные люди и если будут правильно обучаться и доведут себя до такого состояния когда любая сделка для них будет безразлична, то есть шанс стать успешным трейдером.
Форекс это тоже ведь своего рода инвестирование, а в нем потери неизбежны по крайней мере в краткосроке уж точно. И в принципе не проблема в том, что есть некий период из убытков, главное, чтобы была возможность его пересидеть без нервов и потерь.Верно. При том у каждого человека своя сумма, которую он готов вложить в торговлю и которую готов потерять.
И в принципе не проблема в том, что есть некий период из убытков, главное, чтобы была возможность его пересидеть без нервов и потерь.
Но пересиживание я считаю могут себе позволить лишь опытные трейдеры, остальные должны пользоваться стопами либо же хотя бы руками закрываться тогда, когда система говорит.для такого без стопов торговать вообще не вариант, если есть склонность к пересижыванию, придется постоянно и грамотно их выставлять
Но пересиживание я считаю могут себе позволить лишь опытные трейдеры, остальные должны пользоваться стопами либо же хотя бы руками закрываться тогда, когда система говорит.