Если за все время не показал, значит реклама.Ну покажите скрины выплат или это только реклама.
Было бы очень хорошо рассчитать и будущую прибыль, хотя бы 1 к зкому как, мне лучше все -таки считать в % выражении от размера депозита, сразу понятно, как сильно рискую
А еще можно посмотреть результаты сделав хотя бы 100-200 сделок и посмотреть сколько положительных и отрицательных сделок и самое главное выходите ли вы в плюс.рассчитать убдущую прибыль сможете,е слив аш счет проживет достаточно долго, чтобы показать более-менее стабильные результаты ежемесячно)
Ну винрейт зависит от соотношения тейк профита к стоп лоссу. Он выше чем это соотношение меньше. Можно вообще добиться винрейта в 80-90% на хорошей дистанции в 40-50 сделок даже, выставив соотношение 0.1:1 ну то есть пересиживать убытки в 10 раз больше, чем забираете профита, только вот толку от игры маловато, максимизировать долгосрочный выигрыш не получится без знания вероятностей исходов на рынке. Поэтому я забил на эту оптимизацию и сосредоточился на поиске выигрышных сигналов.А еще можно посмотреть результаты сделав хотя бы 100-200 сделок и посмотреть сколько положительных и отрицательных сделок и самое главное выходите ли вы в плюс.
Пересижывать надо если сигнал хороший если есть уверенность можно вообще небольшим плечом и забыть про сделку, одна сделка по золоту у меня такая есть, без плеча долгосрок в итоге профит за полгода 10%, немного зато без риска. По итогу выходит инвестицияне понимаю тех, кто пересижывает, депозит перегружен, прибыли не видать, а минус все равно потом придется резать, ток побольнее будет
золотые слова , но резать всегда больноНужно жёстко обрезать убыточные позиции.
Ставьте жёсткий стоплосс короткий и не парьтесь.пары могут по 100-200 пипок ходить вдень что вы там пересидите?
а если это биток или золото
риск есть риск
золотые слова , но резать всегда больно
не сторонники особенно когда сносит одну пипку и идет разворотСтавьте жёсткий стоплосс короткий и не парьтесь.
По-моему больнее потом когда убыток не закрыли и он начинает ещё больше расти, тогда психологически ещё больнее его закрыть, потеряв уже бОльшую часть депозита. Так многие и терпят до конца пока не сольют его полностью.золотые слова , но резать всегда больно
Большинство наверное лучше потереть малую частьТак многие и терпят до конца пока не сольют его полностью.