• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

linesuccess.net - linesuccess

evgold

Профессионал
Реакции
129
Поинты
0.000
Приветствую уважаемые форумчане.

Предлагаю ознакомиться с проектом LineSuccess.
Я не админ проекта.

Стоимость активации 65 $.
Платёжные системы: Perfect Money, Qiwi, Payeer.

Информация с сайта:

Линия Успеха это система мировой финансовой взаимопомощи, т.е. рассчитана на людей в любой стране. Она создана для тех, кто стремится в самом ближайшем будущем значительно улучшить своё материальное положение!

Вступительный взнос - 65 $. Из них 50 $ распределяются по уровням - с 1 по 20, 10 $ дополнительный партнёрский бонус за приглашения и 5 $ пойдут на рекламу и развитие проекта.

После регистрации у Вас есть 3 дня на пополнение баланса и активацию участия, после этого ваш аккаунт будет автоматически удалён системой.

Система состоит из 20 уровней вознаграждения. С 1 по 10 уровни, Вы будете получать по 3 $, с 11 по 20 уровни, вы будете получать по 2 $.

Так же предусмотрен дополнительный бонус за приглашения 10 $, то есть помимо платежей с уровней, вы будете получать данный бонус, если по Вашей ссылке зарегистрируется партнёр и оплатит вступительный взнос.
На какую сумму можно получить финансовую помощь:

Общая сумма полученных денежных подарков 4196346 $. Не считая дополнительного бонуса за приглашения - 10 $.
Впечатляет не правда ли! Поэтому в нашей системе есть стимул к активным действиям каждого из участников. Ничего нового не придумано, но партнёрская программа 20 уровней на сегодняшний день предложена только нашей системой.

Каков принцип работы системы Линия Успеха?
Линия Успеха состоит из 20 уровней вознаграждений. Первый уровень предусматривает наличие 2 партнёров и на последующих уровнях увеличение идёт в 2 раза, по принципу 2 - 4 - 8 - 16 - 32 - 64 - 124 - 243 и т.д.

Что такое перелив и как он работает?
Перелив - это, в первую очередь, возможность быстрого заполнения вашей структуры в системе благодаря совместной работе участников одной структуры.
Принцип работы перелива:
Когда ваш первый уровень заполнен 2 оплаченными партнерами, то все участники, кого пригласите вы и спонсоры, стоящие выше вас, автоматически идут поочерёдно к Вашим партнёрам ниже. По мере заполнения второго уровня новые приглашенные участники переходят на третий и т.д.

Если я не смогу никого пригласить, получу ли я денежные подарки?
Просьба не рассчитывать на данный вариант заработка, если хотите зарабатывать действительно большие деньги, то используйте все возможности рекламирования и проявляйте активность. И старайтесь прибегать к активным действиям совместно с вашими партнёрами в структуре это будет наиболее эффективно. Возможно к Вам в структуру будут приходить участники по переливу, но не так быстро, как Вам хотелось бы.

ОЗНАКОМИТЬСЯ

Оплата активации:

Последнее редактирование:

evgold

Профессионал
Реакции
129
Поинты
0.000
lexalone, а при чём здесь баксик, здесь им и не пахнет, скрипт совсем не того уровня. Видео качественное, что Вам не нравится?

HDS, так же, как и в любом проекте данного раздела.

Последнее редактирование:

strange

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Моя выплата из проекта:
The amount of 13 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U5410456->U20*****. Memo: API Payment. Id 4.. Date: 11:26 29.09.13. Batch: 36000406.

evgold

Профессионал
Реакции
129
Поинты
0.000

Оксана Левитина

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
20 уровней это конечно круто, где сайт прятали 8 дней? а с учетом предстарта 19 дней.

evgold

Профессионал
Реакции
129
Поинты
0.000
20 уровней это конечно круто, где сайт прятали 8 дней? а с учетом предстарта 19 дней.

Я считаю 20 уровней вполне нормальная партнёрка, пригласить несколько активных участников и получать до 20 уровня и ещё плюс 10 $ за личника. А что разве уже поздно входить, мне на почту пришло приглашение, проект понравился, вошёл и решил запостить. Это ведь не общая очередь, где через 2 дня всё останавливается, считаю пассивным участникам сюда лучше не входить.

Оксана Левитина

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
да пассивным ловить нечего, а так можно, думаю месяца 2 попыхтит.

evgold

Профессионал
Реакции
129
Поинты
0.000

strange

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Выплата из проекта:
The amount of 2 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U5410456->U200****. Memo: API Payment. Id 1.. Date: 18:31 07.10.13. Batch: 36887475.

Сверху Снизу