Приветствую уважаемые форумчане.
Предлагаю ознакомиться с проектом LineSuccess.
Я не админ проекта.
Стоимость активации 65 $.
Платёжные системы: Perfect Money, Qiwi, Payeer.
Информация с сайта:
ОЗНАКОМИТЬСЯ
Оплата активации:
Предлагаю ознакомиться с проектом LineSuccess.
Я не админ проекта.
Стоимость активации 65 $.
Платёжные системы: Perfect Money, Qiwi, Payeer.
Информация с сайта:
На какую сумму можно получить финансовую помощь:Линия Успеха это система мировой финансовой взаимопомощи, т.е. рассчитана на людей в любой стране. Она создана для тех, кто стремится в самом ближайшем будущем значительно улучшить своё материальное положение!
Вступительный взнос - 65 $. Из них 50 $ распределяются по уровням - с 1 по 20, 10 $ дополнительный партнёрский бонус за приглашения и 5 $ пойдут на рекламу и развитие проекта.
После регистрации у Вас есть 3 дня на пополнение баланса и активацию участия, после этого ваш аккаунт будет автоматически удалён системой.
Система состоит из 20 уровней вознаграждения. С 1 по 10 уровни, Вы будете получать по 3 $, с 11 по 20 уровни, вы будете получать по 2 $.
Так же предусмотрен дополнительный бонус за приглашения 10 $, то есть помимо платежей с уровней, вы будете получать данный бонус, если по Вашей ссылке зарегистрируется партнёр и оплатит вступительный взнос.
Общая сумма полученных денежных подарков 4196346 $. Не считая дополнительного бонуса за приглашения - 10 $.
Впечатляет не правда ли! Поэтому в нашей системе есть стимул к активным действиям каждого из участников. Ничего нового не придумано, но партнёрская программа 20 уровней на сегодняшний день предложена только нашей системой.
Каков принцип работы системы Линия Успеха?
Линия Успеха состоит из 20 уровней вознаграждений. Первый уровень предусматривает наличие 2 партнёров и на последующих уровнях увеличение идёт в 2 раза, по принципу 2 - 4 - 8 - 16 - 32 - 64 - 124 - 243 и т.д.
Что такое перелив и как он работает?
Перелив - это, в первую очередь, возможность быстрого заполнения вашей структуры в системе благодаря совместной работе участников одной структуры.
Принцип работы перелива:
Когда ваш первый уровень заполнен 2 оплаченными партнерами, то все участники, кого пригласите вы и спонсоры, стоящие выше вас, автоматически идут поочерёдно к Вашим партнёрам ниже. По мере заполнения второго уровня новые приглашенные участники переходят на третий и т.д.
Если я не смогу никого пригласить, получу ли я денежные подарки?
Просьба не рассчитывать на данный вариант заработка, если хотите зарабатывать действительно большие деньги, то используйте все возможности рекламирования и проявляйте активность. И старайтесь прибегать к активным действиям совместно с вашими партнёрами в структуре это будет наиболее эффективно. Возможно к Вам в структуру будут приходить участники по переливу, но не так быстро, как Вам хотелось бы.
ОЗНАКОМИТЬСЯ
Оплата активации:
Последнее редактирование: