В ликпей сейчас ****. Даже между счетами переводы не работают пишет, что якобы превышен лимит 1500$ хотя я еще ни делал ни одно перевода.
На данный момент идет обновление системы ликпей для более быстрой и успешной работы пользователей данная ошибка указывается для ограничения и предотвращения трудностей при переходе сервиса на новое обновление в ближайшее 1-2 банковских дня все платежи будут проходить корректно Приносим извинения за данные неудобства, повторите , пожалуйста, попытку в ближайшее дни
лапша очереднаяВот что ответили в службе поддержки:
Цитата:
На данный момент идет обновление системы ликпей для более быстрой и успешной работы пользователей данная ошибка указывается для ограничения и предотвращения трудностей при переходе сервиса на новое обновление в ближайшее 1-2 банковских дня все платежи будут проходить корректно Приносим извинения за данные неудобства, повторите , пожалуйста, попытку в ближайшее дни
Вчера делал перевод по номеру телефона всё пришло быстро как обычно, да три дня проблемы были, сейчас всё нормально.
Господа хорошие, а где найти данные, по каким курсам проходит конвертация валют ?
вчера заказал вывод из одного ДЦ на ЛикПей - пришли через пол-дня - и это в воскресенье
а вот завести эти же деньги в другой ДЦ не смог ни вчера, ни сегодня. Пишет ваш лимит 1500 исчерпан... хотя сумма перевода была на порядок меньше
Я в этой теме уже писал (в этом сообщении), напишу еще раз: здесь курсы обмена
Подозреваю, что это брокер Forex4You?
Тоже сегодня столкнулся с этим ограничением - в поддержке сказали спрашивайте у платежной системы..
Подозреваю, что это брокер Forex4You?
Тоже сегодня столкнулся с этим ограничением - в поддержке сказали спрашивайте у платежной системы..
Не могу понять это покупка или продажа ? 1 $ за 33.33 ?
я с 25 февраля пытаюсь вывести. Уже переделывал сделку, зря сейчас бы через обменники бы вывел.Делал вывод на карту ТКС 5 марта, деньги до сих пор не пришли. Понимаю, что по регламенту деньги могут идти до 6 рабочих дней, но раньше приходило буквально за несколько часов..Судя по всему сейчас не лучшее время для вывода средств через лигпей.