• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

LiqPower.com (МЛМ)

R28

Специалист
Реакции
21
Поинты
0.000
Новый проект - liqpower.com. Дата выхода: 08.09.2010г.

1. Регистрируетесь в платежной системе LIQPAY по ссылке "получить 5 центов". Для регистрации нужен только номер вашего мобильного телефона.
2. Регистрируетесь на сайте LIQPOWER . При регистрации не по реферальной ссылке вы все равно становитесь чьим-то рефералом, но не знаете чьим именно, так что лучше регистрироваться по моей реф. ссылке.
3. После регистрации проплачиваете первый уровень через LIQPAY в сумме 0.05 $ полученных вами в качестве бонуса. Других затрат в данном проекте не потребуется. Данные деньги в сумме 0.05 $ после проплаты поступают сразу же на кошелек LIQPAY вашего рефера.
4. Главное условие - привлечь под себя 3-х рефералов, что сделать не сложно. В каждой семье есть родители, брат, сестра, у которых есть мобильные телефоны. После привлечения 3-х рефералов от них вам поступает 3 раза по 0.05 $. Затем нужно на полученные вами 0.15$ приобрести второй уровень. После этого система автоматически начнет распределять рефералов, которые зарегистрировались в проекте без реферальных ссылок тем участникам, у кого всех меньше рефералов. Можно ждать дальше автоматического распределения, а можно работать, привлекая рефералов самому.
5. Всего в проекте 8 уровней. Доход, который можно получить, пройдя до конца - 30 000 $. Риска никакого, т.к вложение минимально в сумме всего 0.05$, которые кроме того, дарит вам система LIQPAY. Сам сайт денег не получает, все платежи непосредственно с кошелька на кошелек партнеров.
Выплату с проекта прилагаю:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Вложения

• Выплата в LIqPay.jpg
    Выплата в LIqPay.jpg
    28.7 KB · Просмотры: 302

Dvir

Специалист
Реакции
47
Поинты
0.080
Re: LiqPower (МЛМ)

Участвую.Всё выглядит заманчиво и вполне доступно.Проверим где тут собаку зарыли:)

А вот и собака

ПРОЕКТ ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕН!!!
ЛИКПЕЙ НАЧАЛ БЛОКИРОВКУ НАШИХ СЧЕТОВ!!! ПРОСЬБА КО ВСЕМ, ПО ВОЗМОЖНОСТИ ВЫВЕДИТЕ ДЕНЬГИ В ДРУГИЕ ПЛАТЕЖНЫЕ СИСТЕМЫ!!! В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ МЫ НАЙДЕМ АЛЬТЕРНАТИВНУЮ, БОЛЕЕ НАДЕЖНУЮ ВАЛЮТУ ДЛЯ НАШЕГО ПРОЕКТА!!! СЧЕТА БЛОКИРУЮТ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ И БЕЗ ПРИЧИНЫ!!! С УВАЖЕНИЕМ И НАДЕЖДОЙ НА ДАЛЬНЕЙШЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО, АДМИН.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Dvir

Специалист
Реакции
47
Поинты
0.080

Проэкт переходит на либерти.Стартовый взнос 1$.Если у кого есть потенциал приглашать партнёров,но нет денег-пишите мне.Верну вам деньги после регистрации и оплаты.

Дедушка

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000

Как и все подобные проекты - утопия. Только расходы на тот же хостинг превысят доходы админов и проект закроется, как это было уже не один раз...

detinv

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

Как и все подобные проекты - утопия. Только расходы на тот же хостинг превысят доходы админов и проект закроется, как это было уже не один раз...
500$ в месяц не хватит на хостинг?
Проекту месяц, а по новым условиям неделя.
Учитывая что админы всегда наверху, то он только от двух верхних уровня на сей момент уже имеет 500$
Уровень 5 31
Уровень 6 3
4985 (3875+1110=125*31+370*3) по новому, но пока проплачивались они по старому, т.е. в 10 раз меньше.
Да он на одной рекламе свободно может его содержать.
Здесь денег на сайте нету. Так что и защита особая не нужна.

Дедушка

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000

500$ в месяц не хватит на хостинг?
Проекту месяц, а по новым условиям неделя.
Учитывая что админы всегда наверху, то он только от двух верхних уровня на сей момент уже имеет 500$
Уровень 5 31
Уровень 6 3
4985 (3875+1110=125*31+370*3) по новому, но пока проплачивались они по старому, т.е. в 10 раз меньше.
Да он на одной рекламе свободно может его содержать.
Здесь денег на сайте нету. Так что и защита особая не нужна.

Уважаемый detinv, возьмите несколько дней по статистике и посчитайте (там не надо быть великим математиком) ... Я бы сам это сделал, но нет времени на эту ерунду... НО, я лично ни в коем случае не против таких пирамид, я считаю, что каждый вправе сам выбирать где и как зарабатывать деньги...

detinv

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

... НО, я лично ни в коем случае не против таких пирамид, я считаю, что каждый вправе сам выбирать где и как зарабатывать деньги...
Вот именно. Полностью согласен.
А для прогнозов надо знать мотивы и потенциал админа.
Я утверждать не берусь, но по моей информации здесь перспектива есть.
Но сам ставки особые на него не ставлю. Так только, для портфеля.

Дедушка

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000

Открылась новая МЛМ. Можно успеть в первые ряды. Начинаем с 1$, максималка заработка 200000$.
Работаем через WebMoney.
makemoneymore.co.nr

Ага, с LiqPay-ем уже наработались, теперь с WebMoney, чтобы счета всем заблокировали... Классно вы ребята придумали... :d-thumbup:

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,324
Поинты
26.330

Ничего не получится с этим проектом.Запаритесь обьяснять людям как регистрироваться в либерти,как заводить деньги,как переводить и т.д...Вообщем проект не жилец:l-1no:

pressa

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Если не жаль времени на зарабатывание копеек, то почему бы не повозиться?! Но зачем терять время на привлечение партнеров в такой проект?! Да и не только время... еще теряются плюсы в репутации лидера...

Dimacheg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

WebMoney негативно относятся к подобнным проектом. Так что прячте свои кошельки:)

gref71

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Сама платежная система LiqPay не плохая. Привязал карту, несколько раз успешно переводил деньги из LiqPay, но заработать на переброске 0.05$ не возможно в принципе.

focus003

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000

Ничего не получится с этим проектом.Запаритесь обьяснять людям как регистрироваться в либерти,как заводить деньги,как переводить и т.д...Вообщем проект не жилец:l-1no:

Это точно, да и ещё париться из за 1,5 рубля :)

Сверху Снизу