да уж, хороший проект, если такие выплаты пошли 0,05. действительно смешно

я получил =)Правила почитайте в разделе "Изобретения" - Получить 10 выплат. Соответственно - насчитывается бонус.

вы наверно без ума от админа и понять не можете, откуда такие честные люди на планете берутся?)
и я писала,что админ мне симпатичен. весьма интересный человек и адекватен в общении. и никакой не школьник,как тут писал кто-то.

истинная правда. И очень хочется., чтобы никто больше не пострадал от их мошеннических действий. Поэтому рекламные скайп чаты и другие ресурсы подобного направления беру под личный контроль. Чтобы дальше этой темы шлак не разносился по интернету.он серийный мошенник как об этом писали тут.

13.06.13 05:09 Transfer Sent Payment: 154.00 USD to account U4028230 from U14*****. Batch: 24467069. Memo: Shopping Cart Payment. *****100046.
истинная правда. И очень хочется., чтобы никто больше не пострадал от их мошеннических действий. Поэтому рекламные скайп чаты и другие ресурсы подобного направления беру под личный контроль. Чтобы дальше этой темы шлак не разносился по интернету.![]()