Кто его знает? Перетекайте все сюда, дамы и господа, в проект в моей подписи! Там рефов не обязательно звать, а заработок отличный!![]()

А в реале будет так:вас всё время обходят,устраивают соревнования-в итоге денег вы не увидите(не заработанных,не вложенных)Нет, Hyper Jump - это человек, который приводит рефов и поэтому движется быстрее, чем тот, который не приводит. Обгоняя вас, Hyper Jump платит вам 10$, поэтому здесь зарабатывают все! Проверено на себе!

Нет - это не так. Я уже вернула свои и немного заработала.А в реале будет так:вас всё время обходят,устраивают соревнования-в итоге денег вы не увидите(не заработанных,не вложенных)![]()
Выложите скрины-чтобы видеть что это такНет - это не так. Я уже вернула свои и немного заработала.

Влдываете тогда в ХАЙПЫ ,пусть там Ваши деньги работают(там приглашать не надо),Вложить пять центов, потратить месяц на привлечение партнеров, чтобы заработать немного центов, потом проект накрывается медным тазом, и в результате - пустая трата времени и, главное, подмоченная репутация лидера... Вот вам и халявный проект!!! Не обещайте людям 7500 долларов за месяц в пятикопеечном проекте, если хотите сохранить авторитет лидера и успешного интернет-бизнесмена!

но порой уже не на васВлдываете тогда в ХАЙПЫ ,пусть там Ваши деньги работают