Слушай, троль куханный, ты в какой класс ходишь? Слушай балабол, это ты сказал что есть какой-то договор в котором какие-то условия. Я прошу тебя это доказать. Либо варежку закрой и не сочиняй, Ты под диктовку комменты пишешь? Ты как попугай повторяешь всю бредятину что Мишка понаписал, ни на один вопрос ответить не можешь, Ты чушь пишешь потому что.....
я понимаю что ты из команды забаненных троллей
santafe и
sagamore и тебе трудно сдерживать свои оскорбления от обиды что твои друзья спамеры и мошенники из вашей банды вымогателей пошли отдыхать, но сдерживаться научись для начала. Понимаю что ты строишь из себя умного и пытаешься сделать из собеседника дурака в стиле тролля, но все же если хочешь дальше общаться, вернись в обличие человека, а не "ушастого зеленого животного."
добавлено через 10 минут
Откуда ты взял тики открытия и закрытия?
Между этими тиками нет других тиков?
Проскальзывание есть на скринах в треть свечи, цены открытия хуже чем в банке.
Что значит "начинается сделка"?
думаю что ты прекрасно знаешь как было дело, но нарисую тебе наглядно, пример первый, как было в лайте на графике, вышла новость, произошел ценовой выстрел , свеча залипла, мошенник открыл с легкостью сделку без проскальзываний и прочих оффквот на красной линии, потом произошел гэп- ценовой разрыв от спайка, и мошенник закрыл уже дальше сделку при первой возможности с появлением тиков или очередных затыков в котировании, сделка прошла из-за уязвимости в ПО или проблеме с провайдером ликвидности, но после этого произошел режект, и LP отменил эту сделку, так легко LiteForex понял что дело неладное. Второй скрин показывает наглядно, что честно торговать как нарисованы индикативные котировки google невозможно в реальности, для этого мошенник и не показывает котировки liteforex, скрываясь за котировками google, что бы крутить кино, даже школьник как вы выражаетесь понимает что провести сделку как на примере 2 нельзя, но вы же выворачиваете все на изнанку будто бы в непрерывной свече где нет тиков можно попасть в сделку, да еще и по рынку. Когда трейдер пытается это доказать, сразу понятно какие цели он преследует.
добавлено через 23 минуты
Я логи посмотрел. То что нарисовал Мишка, противоречит скринам из терминалов клиентов. Он нарисовал реджекты, хотя сделки были открыты, соответственно ни реквотов, ни реджектов не было.
режект это отмена сделки, он произошел с небольшим отставанием из-за сбоев софта, ну и поправлю, представитель ничего не рисовал, это обычный лог который идет с серверной части МТ4
добавлено через 29 минут
Какие уязвимости? Тысячи брокеров юзают одну и ту же платформу, ты о чем?
Спайк и арбитраж это уязвимость?
В том то и дело что у половины компаний такой же софт и уже как минимум я знаю 5 брокеров где одна и таже группа мошенников, одним и тем же способом ведет торговлю и попадает на идентичные проблемы с компаниями и не смотря ни на что продолжают дальше этим заниматься рассчитывая на вымогательство. Потому как честно заработать на форекс не всем дано, я по этой причине ушел в парнерство, хватило мне экспериментов за несколько лет и всю эту мошенническую схему я прошел на личном опыте.
добавлено через 38 минут
Я же говорю тебе в третий раз.
Кто постороннее лицо? ФИО назови. Или номер счета.
Кто из тех трех человек имел три кабинета?
мне очень жаль что ты отказываешься понимать здравый смысл, хорошо отвечу на твои вопросы, постороннее лицо которое ведет торговлю, с 3-х личных кабинетов установить реально никогда не получиться, так как этот человек не имеет реального счета в компании, а торгует со счетов подставных лиц с одинаковым софтом, который открывает одни и те же сделки, так же делается легкое заметание следов микро сделками вручную для отвлечения внимания. ФИО подставных людей не имеют никакого значения, так как они не имеют ни какого отношения к форекс. Это просто звенья мошеннической схемы. 3 кабинета-3 претензии, одна из претензий уже в архиве, по остальным трейдеры так же отписались что начальные депозиты им давно вывели, а сотрудничество с ними расторгли и им уже далеко фиолетового на тот троллинг, в который вы все впрягаетесь, пытаясь на этом троллинге заработать часть суммы полученной путем вымогательства, как это уже было в случае с АМаркетс.(но судя по претензии вам тогда повезло и вы разделили сумму полученную вымогательством, так как там завралась сама компания, чего я конечно не приветствую)