тема конечно начального уровня больше, элементарные вещи рассказываютСам вебинар уже выложен в записи. смотрим кому интересна эта тема
тема конечно начального уровня больше, элементарные вещи рассказываютСам вебинар уже выложен в записи. смотрим кому интересна эта тема
все торговые инструменты можно увидеть прям в ЛК не скачивая ни каких дополнительных прог, в том числе природный газ добавлен к торгам.LiteForex News. Клиентам LiteFinance доступна торговля природным газом
сейчас видя количество CFD у брокера понимаешь что наверное пора посетить вебинар на эту темуLiteForex статьи. Успешные стратегии торговли CFD
Торговая стратегия — набор правил, определяющий ваши действия в процессе трейдинга. Это пошаговый алгоритм, который не даст вам запутаться в случае форс-мажора и который в конечном счете приведет к поставленной цели. Отсутствие продуманного плана, хаос в действиях — это прямой путь к убытку.
Обзор познакомит вас с основными типами стратегий торговли контрактами на разницу цен CFD. Также вы узнаете основные составляющие успешной стратегии и научитесь открывать первые сделки. Это материал для начинающих трейдеров, которые хотят получить базовые знания и готовы применить их на практике.
в следующем году энергоносители такие как природный газ и нефть и прочее однозначно в цене еще подпрыгнут, несмотря на краткосрочные коррекциивсе торговые инструменты можно увидеть прям в ЛК не скачивая ни каких дополнительных прог, в том числе природный газ добавлен к торгам.
уже развернулись вверх, видать в этом году была последняя коррекция, дальше цены пойдут в роств следующем году энергоносители такие как природный газ и нефть и прочее однозначно в цене еще подпрыгнут, несмотря на краткосрочные коррекции
по мне так все торговые инструменты одинаковые, есть график и есть факторы влияющие на этот график, если технически смотреть, так вовсе не имеет значение что ты торгуешь, CFD, Крипту или валюту, хотя с криптой и технически не лады последнее время, риск скамопада очень высокийсейчас видя количество CFD у брокера понимаешь что наверное пора посетить вебинар на эту тему
нефтянка вверх оскакивала, щас корректируется немного, но рост продолжиться не смотря на технически нисходящую структуру, она скорей будет использована как ловушка.уже развернулись вверх, видать в этом году была последняя коррекция, дальше цены пойдут в рост
на все технически смотреть нельзя, есть инструменты где нужно еще понимать фундаментальные данные.по мне так все торговые инструменты одинаковые, есть график и есть факторы влияющие на этот график, если технически смотреть, так вовсе не имеет значение что ты торгуешь, CFD, Крипту или валюту, хотя с криптой и технически не лады последнее время, риск скамопада очень высокий
кстати блог же стал открытым, сменили домен и впн больше не нужен https://www.litefinance.org/ru/blog/Все в курсе на счет канала в VK? отличная инфа ежедневно, фундаментальный и технический анализ рынков от профи
на пол года думаю можно взять небольшой лот что бы не переживать на депо, а рост энергоносителей будет стабильный и потолок при этом не установлен, почитайте в блоге https://www.litefinance.org/ru/blog/нефтянка вверх оскакивала, щас корректируется немного, но рост продолжиться не смотря на технически нисходящую структуру, она скорей будет использована как ловушка.
долго же я ждал, что бы блог сделали доступным для всех, кто из РФ его читал наверное рады тому что не нужно больше ни каких проксей и впнна пол года думаю можно взять небольшой лот что бы не переживать на депо, а рост энергоносителей будет стабильный и потолок при этом не установлен, почитайте в блоге https://www.litefinance.org/ru/blog/
Приложение реально стало крутым после апгрейда, очень круто получилосьLiteForex News. Улучшенное приложение LiteFinance уже доступно для Android-устройств!