Что ж за идиотизм та такойполучается, что бы получить выплату своевременно надо на ммгп писать, а кто про форум не в курсе, пускай тогда пишут у себя на сайте, выплаты производим по заявкам в ветке ммгпМожет и мне сможете помочь, уже очень долго жду вторую выплату
выплаты производим по заявкам в ветке ммгп
Что ж за идиотизм та такойполучается, что бы получить выплату своевременно надо на ммгп писать, а кто про форум не в курсе, пускай тогда пишут у себя на сайте, выплаты производим по заявкам в ветке ммгп
Здравствуйте, по моей информации Ваша заявка обработана ещё вчера.Здравствуйте, Михаил. Может и мне сможете помочь, уже очень долго жду вторую выплату, мой номер счета МТ4-L-862512. Спасибо.
и на счёт е-форекса ответа так и не было ... рука руку моет ....
Никакого ответа выше нет на поставленный вопрос: Почему, Вы знаете об этом и допускаете спекулирование Вашим представительством проектом-пирамидой е-форекс! Об этом вы прекрасно знаете, но никак не реагируете!? Почему?!? Вам выходит или по барабану, что на Вас тоже стрелки падут, но Вы потом умоете руки, или реально у Вас с этого есть свой интерес?! Жду ответа ...Здравствуйте, посмотрите ответ выше, я Вам ответил. Никак не могу взять в толк, при чём тут е - форекс? Тут обсуждение компании LiteForex, будьте внимательны к названию темы. Ещё раз говорю есть вопросы к е-форекс, у них и спрашивайте.
А вот представь если эти "задержанные" деньги от трейдеров невыплаченные
Вы смотрю включаете заднюю, а кто про ммгп не вкурсе тот получается ждёт неделю, две, три, месяц, то есть без того пока люди тут к "богу" не обратятся выплаты видать не скоро, бравоУ Вас есть счёт с невыплаченными средствами? Прошу Вас озвучить его, я разберусь с Вашим вопросом.
а кто про ммгп не в курсе
получается ждёт неделю, две, три
Возможно повторюсь, у Вас лично есть заявка, которая обрабатывается столько времени?
Исходя из Вашей логики для того чтобы я мог обвинить какого-либо человека, например в убийстве, сначала нужно чтобы меня убили. А уж потом...