Ответ: LiteForex - www.liteforex.net
Не стоит нервничать, это самое главное. Второе, зашёл по Вашей ссылке, скрина не обнаружил, нашёл только рекламу Вашего сайта.
Совершенно с Вами согласен. Произошёл сбой котирования.
Первое: отвечаю по предъявленому, я не рекламирую сайт , читать надо внимательней, просто нажмите на раздел Forex (народ же посмотрел скрины),
второе: отписываюсь по объяснёному, по сбою котирования понял., но в том с Лайтом и проблемы, что у других этих сбоев нет а у Вас на сервере бывают...и это не нервы, а всё таки обидно, думаешь во котировки, сейчас подъстроюсь и хапну , раз поймал деньгу, а тебя хлоп и объломили короче, я просто обещал службе пообливать компанию грязью, вот и сдерживаю слово... а если бы когда я просил у них разъяснения они вот так коректно объяснились (кстати это тоже относится к сервису компании), я бы этого не делал, так что в любом случае поезд уже ушёл, а лично к Вам, спасибо за разъяснение как представителя компании....
Кстати остальные участники форума правы, сейчас огромный выбор, откуда начать свой трейдинг. Поэтому читая эту ветку определяйтесь
добавлено через 4 минуты
Первое: Кому не надо, тот конечно не найдет , я почему то нашел тот скрин.
Второе: Очень редки? 5 июня последняя спайка? Получается раз в неделю ? ООооочень редко... ))
Третье: Реклама? С вами никто не сравниться...
Дальнейших успехов! )
Вот спасибо друг, в точку сказал, реклама, но какая то левая
Кто тут, сайт рекламирует???
добавлено через 9 минут
Первое: Кому не надо, тот конечно не найдет , я почему то нашел тот скрин.
Второе: Очень редки? 5 июня последняя спайка? Получается раз в неделю ? ООооочень редко... ))
Третье: Реклама? С вами никто не сравниться...
Дальнейших успехов! )
Вот спасибо друг, в точку сказал, реклама, но какая то левая
Кто тут, сайт рекламирует???
Последнее редактирование: