• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

LiteForex - liteforex.com - Страница 83

anito

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Ага, юбилейная дата :_106: молодцом держатся уже столько времени, отношения с клиентами строят на долгосрочной основе, с солидными инвестициями в дальнейшее развитие компании.
не без проблем конечно работают, но во всяком случае обоснованного мошенничества со стороны компании не было, а небольшие разногласия с единичными клиентами бывают у любого брокера.

Сроки какие там по выводу средств?

ответ был, "быстро" разве этого не достаточно)))

Последнее редактирование:

Paulden

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000

TRAD

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

LiteForex Official

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
Я так понимаю, ЛайтФорекс накрылся. Уже более 10 дней деньги не могу получить. Что скажет по этому поводу оф. представитель? Счёт: MT4-L-936858

Уважаемый Paulden,

Информация по Вашему вопросу передана в наш финансовый отдел. Ваша заявка будет обработана до конца сегодняшнего дня либо в начале следующей рабочей недели.

С уважением
LiteForex

cruiser

Профессионал
Реакции
1,128
Поинты
0.212

Николай ас

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Я так понимаю, ЛайтФорекс накрылся. Уже более 10 дней деньги не могу получить. Что скажет по этому поводу оф. представитель? Счёт: MT4-L-936858

Та же ситуация,27 апреля заявку создал,сначала техподдержка сослалась на большое количество заявок на вывод,повторно задал вопрос ,ответили что якобы проблемы с выводом на РМ. Просьбу вывести на другую платёжку ,с которой пополнял,отклонили.

добавлено через 1 минуту
Та же ситуация,27 апреля заявку создал,сначала техподдержка сослалась на большое количество заявок на вывод,повторно задал вопрос ,ответили что якобы проблемы с выводом на РМ. Просьбу вывести на другую платёжку ,с которой пополнял,отклонили.
Мой номер клиента 1389013127 ,для модератора.

TRAD

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
звоночек тревожный
27 апреля заявку создал
ХВАТИТ ахинею сюда писать, по регламенту вывод до 14-ти дней!!!
спасибо за работу LiteForex

Николай ас

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000

TRAD

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Николай ас, если Вас как слепого котёнка нужно ткнуть носом, то пожалуйста:
"5.1.3. Вывод средств осуществляется в установленные сроки индивидуальные для
каждой платёжной системы от 1-ого до 3-х рабочих дней, однако в некоторых случаях
данные сроки могут быть увеличены до 14 рабочих дней"
http://www.liteforex.ru/company/documents/ изучайте и не ставьте себя в не удобное положение.

Николай ас

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
TRAD, вы наверное мой первый пост невнимательно прочли,мне техподдержка ответила что проблема у них есть с платёжной системой РМ,а вы мне тут про регламент говорите. Если проблемы такого рода возникают ,то все знают к чему это ведёт,примеры приводить не буду.

TRAD

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
LF с утра порадовал выводом, спасибо.
а этот скрин паникёрам в глотку.

Николай ас

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000

TRAD

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

kkv1973

Специалист
Верифицирован
Реакции
502
Поинты
0.000
Как бы там не было, 14 дней слишком долгий срок для вывода средств.

Есть определённый регламент, обусловленный определенными техническими возможностями, с которым Вы можете либо согласиться, либо пройти мимо. Никто ради Вашей исключительной персоны свой устав переписывать не будет.
Или по вашему лучше, когда обещают вывод в течении 24 часов и при малейшей технической задержке тут же лицезреть водопад соплей от неврастеников с гипертрофированным чувством собственной важности, констатирующих мгновенный скам?

П.С. Ни инвестором, ни сотрудником ЛФ не являюсь, просто раздражают, так сказать, не очень вдумчивые комментарии.

• Like
Реакции: TRAD

LiteForex Official

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
Сверху Снизу