Если регламент торговли не нарушен то сроки вывода средств обычно выдерживают, а вот с солидными суммами возможны задержки до 14 дней, все согласно условиям оферты.
вы уверенны, что в понедельник все встанет на свои места? что то слабо в это вериться, Греки волынку думаю еще потянут всю следующую неделю.В понедельник 06.07.2015 торговля будет возобновлена в обычном режиме.
"2-5 рабочих дней" прошло,заявка по прежнему не рассмотрена. 2 недели не могут проверить
Как только очередной лошок пополнит свой счет, вы сразу же получите свои деньгивторая будет обработана в ближайшее время.
Подобные бредовые заявления в комментариях и не нуждаются. Ничего общего между лайтом и РВД никогда не было.рассказывается о связи RVD и LiteForex было успешно не замечено представителем
Тут многие еще помнят тексты писем MMCIS такого же содержания. Вы себе подобрали их разбежавшуюся команду или просто взяли их методы окучивания буратосов?
Ээээ., уважаемая, зачем так палишься? В теме RVD боты за представителя отвечали, тут ты за него. А гаваришь ничего общего Откуда нам знать наверняка?Подобные бредовые заявления в комментариях и не нуждаются. Ничего общего между лайтом и РВД никогда не было.
Как минимум методы одинаковые - дурачить народ вчерашними возможностями заработка. А к Майзусу ваша компания имеет отношение? Думаю, что через него можно связи найти с MMCIS.Наша компания не имеет ничего общего с упомянутой Вами компанией.
Вам так точно неоткуда, остается только бредовые сплетни собирать.Откуда нам знать наверняка?
а какое вам дело до Майзуса? и зачем вы сюда лепите mmsis))), как то на одном форуме видел что из-за банковских карт OkPay придумали очередные сплетни, но если что с банковскими картами этой ЭПС работают почти все брокеры и только полный идиот может из этого строить связи, то что вы тролль это понятно уже всем, в каждой ветке перемешиваете всякие бредни и строите паранойные связи со всеми соскамившимися брокерами, но может пора остановится, вас же ни кто не воспринимает всерьез, тупо все игнорят))))Как минимум методы одинаковые - дурачить народ вчерашними возможностями заработка. А к Майзусу ваша компания имеет отношение? Думаю, что через него можно связи найти с MMCIS.
А вот и группа поддержки нарисовались. Прям как в RVD. Один в один
Что РОВНО??? Уже НЕРОВНО, уже КРИВО! Выше представитель отписал, что денег для второй выплаты у них нет и чтоб клиент ждал. Вот интересно, вы потом как и боты с темы на которую вы дали ссылку после СКАМА пропадете в неизвестном направлении?а здесь пока что все ровно.
Обычно гораздо раньше подобные вам тролли исчезают в неизвестном направлении.. уж сколько здесь таких было.Вот интересно, вы потом как и боты с темы на которую вы дали ссылку после СКАМА пропадете в неизвестном направлении?
Обычно гораздо раньше подобные вам тролли исчезают в неизвестном направлении.. уж сколько здесь таких было.
я лично с лайтом с 2007 года......некоторые задержки с выплатами периодически бывали конечно, но всегда все выплачивали.Не дождетесь. Вы к примеру троллили телепузиков, и не исчезли
Но это к теме не относится. В этой ветке запасаемся попкорном, скоро здесь совсем жарко будет
я лично с лайтом с 2007 года......некоторые задержки с выплатами периодически бывали конечно, но всегда все выплачивали.
Так что не вижу причин для таких умозаключений
А вот и группа поддержки нарисовались. Прям как в RVD. Один в один
возможно что юбилей в честь 10-летия компании сказывается, может быть по этому немного дольше выводят, но опять таки смотря на какую эпс заказывать вывод, у меня со скрилом и сейчас проблем нет.
Это да, юбилей растянулся чето) что касаемо скрилла то вродь как без косяков, в течении пары деньков выводят, главн на выходные не попасть, я вот заказал на вывод в пятницу вечером, и уже во вторник к утру заявку обработали.