пока не увижу исходный программный код, в предположения не поверюМеханизм исполнения отложек примерно следующий:
Elena MS, на минутном графике это начало свечи и ее минимум, т.е. открытие бычьей свечки и в терминале это видно. Я не понимаю: зачем компания "ломает копья" из-за 9 пунктов, если я им все описал в письме, а они мне отписки шлют.
добавлено через 42 минуты
Нагуглил историю тиков за указанное время http://www.gkfx.ru/trade_specs/tick_history.htmlМеханизм исполнения отложек примерно следующий: после первого касания ценой отложка активируется и на последующих тиках проходит исполнение.
Инструмент: USDJPY
дата время: 2015-12-04 15:30
хорошо видно, что тиков там до и более, чтобы исполнить ордер как положено.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:
Наберетесь опыта, отношение поменяется. Загляните для интереса на форум КРОУФР в раздел претензий. Там девять из десяти это претензии на проскальзывания в момент выхода новости. И посмотрите чем заканичаются такие претензии. Лучше сразу сделать выводы и не набивать шишки. И поменяйте тип счета для торговли на новостях, классик или лайт это не тот вариант.