MikhailKurakin
МАСТЕР
Re: LiteForex - liteforex.org
Здравствуйте, напишите свой номер счёта, посмотрим.
Спасибо за обращение.
Здравствуйте, напишите свой номер счёта, посмотрим.
Спасибо за обращение.
LiteForex гарантирует качество операций Exchange-Lite.com
Группа компаний LiteForex совместно с администрацией сервиса Exchange-Lite.com приняла решение о создании резервного фонда, целью которого является страхование обменных операций, проводимых клиентами через сервис.
Специалисты Exchange-Lite с полной ответственностью подходят к предоставлению безопасного сервиса и профессиональной технической поддержки, к обеспечению клиентов качественными и надежными услугами в индустрии электронного обмена. Данный подход, а также наличие страхового резервного фонда и мощной программно-технической составляющей сервиса выступают гарантом долговременного сотрудничества Exchange-Lite.com с каждым клиентом.
Регистрация на официальном сайте открывает пользователям сервиса Exchange-Lite.com дополнительные преимущества и выгодные курсы обмена.
Здравствуйте! В пятницу днем 30 сентября на Вашем сервисе обмена производил обмен $100 Perfectmoney на Liberty..после проведения платежа на сайте Perfect не произошел возврат на сайт обменника, выдало ошибку..по какой причине я так и не понял (Интернет работал нормально). В результате обмен ( я так понял, что обмен происходит автоматически) не состоялся. Я сразу же отправил данные обмена на [email protected], но до сих пор никаких движений...?
воплотили Ваши пожелания в новом формате ресурса