Страница ВК я так понимаю неактивна? Нет такой страницы пишет, по ссылке с первого поста
Еще курсы какие-то странные покупка BTC на 1 тысячу выше, чем котировка на сайте Investing
"Биржа находится на плановом обновлении" почему об этом плановом обновлении не было предупреждений? Когда возобновится работа?
Приветствую..., на бирже возможно торговать и выводить без верификации? По факту...
По факту верификация нужна для совершения банковских переводов. Если не планируете их использовать, она на данный момент не нужна.
Подскажите неопытному новичку, какой оптимальный (с наименьшими комиссиями) путь при вводе рубля в LiveCoin - от банковской карты до счета на бирже? А то эти все комиссии банков, обменников, ПС, шлюзов...
Данная проблема решилась, средства поступили, но, хочу отметить, что только через 5 часов после перевода, хотя 6 подтверждений было минут через 20.Внимание пользователям Livecoin
Отправил примерно 0.012 BTC, уже прошло 15 подтверждений (необходимо всего 6), поступления на баланс всё ещё нет.
Мой первый перевод, специфики работы биржи не знаю, сообщений в twitter о плановых работах на сегодня не было.
Будьте внимательны, с чем связанно, не знаю.
Поддержка просто тормоза конченные! Я им уже как 3 дня написал о том, что у меня странным образом застряли деньги, но они тупо отмалчиваются!
А почему нельзя оперативно отвечать и помогать своим юзерам, почему нужно обязательно довести дело до форума и потом говорить, что вот вы ни в чем не разоборались, я признаюсь действительно х.з. что там за 6 подтверждений но обычно всегда мои биткоины доходили до нужного адресата за несколько часов, а тут уже прошло фиг знает сколько времени и ничего не приходит. Почему на ваши счета битки идут утомительно долго? А на другие адреса всего за несколько часов.Прежде чем оскорблять биржу и сотрудников поддержки, было бы очень хорошо изучить, как работает зачисление на биржу, что такое подтверждение транзакций, и сколько их нужно для того чтобы ваша транзакция была зачислена.
Да, с гугл аутентификатором уже понял, что надо сохранять ключи.
На счет заявки о сбросе 2fa - утром таки отписали, что сброшено, аккаунт заблокирован на 10 дней. Так что буду ждать. О результатах отпишусь.
Вопрос: Уже пару дней как закрыт ввод через perfectmoney .
Вопрос решается?
Подскажите, когда вернут ввод/вывод через OKpay ?