Я вижу, что на балансе... Просто ими не воспользоваться сейчас... То есть понятно, что в краткосрок с ними уже не поиграть... "Замерзли" до среднесрока или в долгосрок, если я правильно понял. Просто не понятно, почему это произошло на столько быстро и без всяких объявлений. Или разработчик монеты может в любой момент вас "попросить" и вы эту просьбу сразу без обяснения причин с его стороны и выполните? Или же он объяснил вам причины, по которым закрылись торги? Поймите меня правильно, хотелось как бы самостоятельно принимать решение по своей собственности, должен быть выбор, в соответствии с которым человек может хоть решение какое-то принять. Например, за час до закрытия торгов вывести монеты на кошелек или вообще слить их и спекулировать дальше. Это не в упрек. Это просто честно. И порядочно. Это так, как бы я сам поступил... Предупредил бы по-любому... Потому как это одно из основных свойств доверия...
А по MAID я как раз успел прочитать новости, в тот же день слил эту монету и перевел фиат в другую крипту...
Поэтому TIM8 сдесь уже именно Вы "пенку пустили". Предупрежден, значит вооружен... Можно только посочувствовать Вашей потере.
А по MAID я как раз успел прочитать новости, в тот же день слил эту монету и перевел фиат в другую крипту...
Поэтому TIM8 сдесь уже именно Вы "пенку пустили". Предупрежден, значит вооружен... Можно только посочувствовать Вашей потере.
Последнее редактирование: