Shark31748
Специалист
Что с парой доллар/рубль? Какая стадия тестирования? Какой официальный анонс?
Тестирование давно закончено и пара работает в штатном режиме, за сигнал спасибо, предупреждение уберемЧто с парой доллар/рубль? Какая стадия тестирования?
Прямо на бирже или как у бинанса это отдельный инструмент, который требует уже верификации, в отличии от самой биржи?Также на криптобирже периодически проводятся ICO различных проектов.
Вот тут Вы правы, самое простое и если и не самое выгодное (не больше 1% переплаты) это обменять их ваучер в USD в обменнике, быстро и удобно.Вывод средств заслуживает отдельного внимания.
Прямо на бирже, можно было купить токены на пресейле и ждать ту зе муна.)Прямо на бирже или как у бинанса это отдельный инструмент, который требует уже верификации, в отличии от самой биржи?
К сожалению, сейчас по нетоповым монетам беда на всех биржах.Есть один жирный минус, это объемы торгов, тут увы, но пока все грустно по некоторым направлениям.
Увы нет, я через Ливкоин иногда вывожу, беру LTC например на Binance и перевожу на Ликоин, так вот курс LTC к примеру на бинансе 58,5 со стаканом 58,3-58,7 покупка и продажа соответственно, а вот на Ливкойне стакан 57-58,7, а такой разрыв говорит только о маленьком объеме, а так же заметил что орудуют боты, ставлю например 58,7 тут же 2 ставки выше снимаются и опускаются дешевле моей, и так с каждым переставленным ордером, экспериментировать как низко они опустятся я не стал, в итоге пришлось подождать общего роста курса, дабы не нести лишние потери.К сожалению, сейчас по нетоповым монетам беда на всех биржах.
LTC уже не торговал очень и очень давно, поэтому не в курсе, что там с LTC. Актуальна для меня более пара Доги / Битки сейчас. Там разрыва вообще практически нет никогда 51/52, а так хотелось бы,) но стаканы быстро разбирают в принципе.Увы нет, я через Ливкоин иногда вывожу, беру LTC например на Binance и перевожу на Ликоин, так вот курс LTC к примеру на бинансе 58,5 со стаканом 58,3-58,7 покупка и продажа соответственно, а вот на Ливкойне стакан 57-58,7, а такой разрыв говорит только о маленьком объеме, а так же заметил что орудуют боты, ставлю например 58,7 тут же 2 ставки выше снимаются и опускаются дешевле моей, и так с каждым переставленным ордером, экспериментировать как низко они опустятся я не стал, в итоге пришлось подождать общего роста курса, дабы не нести лишние потери.
отпишутся когда уже все само зачислится.
а зачисляйте в ручном режиме.