типа проблема соединения с сервакомчто это значит ?
типа проблема соединения с сервакомчто это значит ?
Что ддос щит успешно справился с атакой.что это значит ?
Что то бирже совсем поплохело.Объявление есть https://www.livecoin.net/ru/news/view/613
Уже и объявления нет.
тарик написал(а):Скажите что все будет нормально
в поддержку имеет смысл писать?
На данный момент есть технические проблемы, над устранением которых мы работаем.
А мы будем благодарны если все пройдет успешно и выводы реально будут доступны. Но пока есть сомнения(ВАЖНЫЕ НОВОСТИ ДЛЯ НАШИХ КЛИЕНТОВ
Создано 15.10.2018 20:09
Уважаемые клиенты, завтра с 10 часов мы начнем смену серверов и хостинга. Работы ориентировочно займут 3-4 часа, после чего, если миграция пройдет успешно, мы откроем пополнение и вывод, в ручном режиме. Мы благодарны всем за понимание и поддержку в эти дни.
Уважаемые клиенты, завтра с 10 часов мы начнем смену серверов и хостинга.
Если завтра не будет вывода, значит так и естьНу или это тупо отмазон в пользу бедных, пока начальство битки по тайным адресам распихивает
Если завтра не будет вывода, значит так и есть
у меня все востановилось. подтверждаю. все рефералы вернулись на место смотрите у себя.Уже неделю жду в тп ответа! Так и молчат... Куда делись мои партнеры и монеты???
рефералы вернули все назад.это конечно хорошо но у меня пропали мои рефералы!! один только остался? почему?
Здравствуйте, блокировку безопасности отменить нельзя.В связи с этим вопрос, могу ли обойти эту процедуру и опять привязать 2FA, Как у меня было раньше, без блокировки на 10 дней? Или без 10 блокировки не обойтись?
ID транзакции
0539e953-7e61-49e7-9197-21be9e043060
Дата время Тип перевода Статус
17.10.2018 10:45 Перевод внутри системы Выполнен
От
Сумма Комиссия
+190.00 USD 0.00 USD