Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
сейчас много людей которые называют себя модным словом инфлюенсер, с появлением соц.сетей и ютуба в нашей жизни стало так много тех, кто просто зарабатывает на этом, при этом все меньше тех, кто действительно вдохновляет(
Сухомлинский. Макаренко.
Эти люди мне дают силы, при чем внутренне я чувствую прилив энергии, когда читаю их труды.
А вы знали, что те, кто за правду, тот сильнее?
Макаренко еще долгое время будут вспоминать. Читайте больше, ребята.
Наверное надо поближе познакомиться с творчеством Рэя Далио, в том числе книгой Принципы. Он дает много интервью, активно комментирует происходящие в экономике события, его мнение высоко ценится и тиражируется.
Я восхищаюсь теми людьми которые из дна социального неравенства вырвались на верхушку пирамиды, ведь только имея светлую голову можно достигнуть больших успехов.