• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Люди нужен Ответ

becool555

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте Уважаемые Форумчане!!!
Подскажите пожалуйста как называются организации которые оказывают помощь в торговле на Forex. .... Я не говорю о интернет ресурсах на которых может зарегистрироваться любой желающий и открыть будь то реальный будь то виртуальный счет, это называются Брокеры.... Обрисую Ситуацию.... вот у меня в городе открылась фирма которая оказывает помощь в торговле инвесторам за процент от полученных пунктов, то есть они за человека делают ставку , чел. приумножает свои бабки, в итоге фирма берет свой процент от сделки... при этом они регистрируют его у интернет Forex брокера и скачивают от туда программу клиент через которую работают ..... так Вот мне интересно, как называются эти организации, которые по факту работают оффлайн и работают напрямую с живыми людьми, будь то в офисе или выезжают на встречи, делая ставки за людей.... так вот спрашиваю что у меня в городе открылась такая фирма и потому что у них даже нет своего сайта, сейчас есть потребность в нем... сами они себя называют консалтинговое Агентство.... Ребятки дайте мне пожалуйста линки фирм которые также работают оффлайн через программы клиенты.... мне нужно видеть как у них сделаны сайты , о чем они пишут, чем наполняют и привлекают..... Список брокеров Форекс не подойдет, так как это именно брокеры, а не компания частных трейдеров... загуглить что то вяло, все не то, буду очень благодарен за любые советы и помощь, Заранее всем спасибо

luckyfx

Специалист
Реакции
104
Поинты
2.040
Здравствуйте Уважаемые Форумчане!!!
Подскажите пожалуйста как называются организации которые оказывают помощь в торговле на Forex. .... Я не говорю о интернет ресурсах на которых может зарегистрироваться любой желающий и открыть будь то реальный будь то виртуальный счет, это называются Брокеры.... Обрисую Ситуацию.... вот у меня в городе открылась фирма которая оказывает помощь в торговле инвесторам за процент от полученных пунктов, то есть они за человека делают ставку , чел. приумножает свои бабки, в итоге фирма берет свой процент от сделки... при этом они регистрируют его у интернет Forex брокера и скачивают от туда программу клиент через которую работают ..... так Вот мне интересно, как называются эти организации, которые по факту работают оффлайн и работают напрямую с живыми людьми, будь то в офисе или выезжают на встречи, делая ставки за людей.... так вот спрашиваю что у меня в городе открылась такая фирма и потому что у них даже нет своего сайта, сейчас есть потребность в нем... сами они себя называют консалтинговое Агентство.... Ребятки дайте мне пожалуйста линки фирм которые также работают оффлайн через программы клиенты.... мне нужно видеть как у них сделаны сайты , о чем они пишут, чем наполняют и привлекают..... Список брокеров Форекс не подойдет, так как это именно брокеры, а не компания частных трейдеров... загуглить что то вяло, все не то, буду очень благодарен за любые советы и помощь, Заранее всем спасибо

Доверительное управление это называется :_1:
Я надеюсь у вас достаточно ума чтобы если и заниматься этой деятельностью то только со стороны тех кто ПРИНИМАЕТ средства в торговлю а не отдает :_2:

Andriyan21

МАСТЕР
Реакции
529
Поинты
0.000
Подскажите пожалуйста как называются организации которые оказывают помощь в торговле на Forex.
зарегистрируетесь сначало- поработайте полгодика на дэмо-счете и уже сами примите решение быть или не быть
но имейте ввиду- хороших денег без 1000$ вы не заработаете точно!

luckyfx

Специалист
Реакции
104
Поинты
2.040
зарегистрируетесь сначало- поработайте полгодика на дэмо-счете и уже сами примите решение быть или не быть
но имейте ввиду- хороших денег без 1000$ вы не заработаете точно!

Что то мне подсказывает воплощающий сам хочет такую тему замутить и незнаек как это назвать. Не завидую тем инвесторам которые вложатся в подобную тему.

Andriyan21

МАСТЕР
Реакции
529
Поинты
0.000
Что то мне подсказывает воплощающий сам хочет такую тему замутить и незнаек как это назвать. Не завидую тем инвесторам которые вложатся в подобную тему.

если на бабки опрокинет кого то в реале, то такие как я прийдут и башню свернут ему :dirol:

becool555

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
если на бабки опрокинет кого то в реале, то такие как я прийдут и башню свернут ему :dirol:
Во первых всех с 1мая, с праздником!!! Во вторых я честный гражданин), ...
У меня вообще 3я задача в отношениях с ними, в четвертых, пока я с ними общался, они почти каждый день козыряли что, кто по 2к зеленых заработал за пару часов, кто по 3к, по виду так очень приличные ребята, вот уже сам задумываюсь что бы сними заработать как только бабла подкоплю! Всех С праздником!):_120:

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000

Uladzimir2016

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000

lidiyn787

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

luckyfx

Специалист
Реакции
104
Поинты
2.040
Во первых всех с 1мая, с праздником!!! Во вторых я честный гражданин), ...
У меня вообще 3я задача в отношениях с ними, в четвертых, пока я с ними общался, они почти каждый день козыряли что, кто по 2к зеленых заработал за пару часов, кто по 3к, по виду так очень приличные ребята, вот уже сам задумываюсь что бы сними заработать как только бабла подкоплю! Всех С праздником!):_120:

На правильную сторону встали, там заработать можно и хорошо, правда вложения основательные. Лучше бы присмотрел хорошие IB у зарубежного брокера и сливали бы туда клиентов. Профит выплачивают пожизненно :_1::_1: у меня допустим на Тикмилл 10$ c лота дают, я торгую торгую, но и на привлечение работать не забываю так как доход это дело сулит неплохой