Alcest
Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Швейцарский производитель компьютерной периферии Logitech расширяет свою территорию в быстро растущем игровом пространстве благодаря приобретению Astro Gaming, довольно молодая компания, известная своими высококачественными наушниками.
Сумма сделки составляет $ 85 млн. Данное приобретение должно быть подписано в начале августа 2017 года.
На сегодняшний день, Logitech является лидирующей компанией на периферийном рынке. Но компания Astro со своими гарнитурами создал отменную репутацию для поклонников технологичных видеоигр.
Astro является ведущим производителем премиальных консольных гарнитур и лучшими для киберспорта, - сообщил генеральный директор Logitech Ужеш Десаи, в своем заявлении. Теперь это превосходное дополнение для Logitech. Нам нравится их команда, их имя и их продукция. Благодаря приобретению мы сделаем игры еще более увлекательными для геймеров по всему миру, - добавил Десаи.
В своем заявлении, основатель и генеральный директор Astro Джордан Рейсс сообщил, что его компания согласна работать с Logitech. Он также отметил, что всемирная известность Logitech может принести пользу Astro для всеобщего масштабирования.
Сила Astro в сочетании с новыми технологиями и глобальной распределительной сетью, которая будет приносить наши продукты каждому геймеру в этом мире, – добавил Рейсс.
Я помню встречу с командой Astro пару лет назад, и они мне очень понравились, они ценители хорошего дизайна. Очевидно Logitech чувствует то же самое. Как и следовало ожидать, две компании выступили с заявлениями, похлопывая друг друга по спине и заявив друг другу «Ты самый лучший». «Нет, ты лучший.», - сообщил Девин Колдьюи из журнала Techcrunch.
Я помню встречу с командой Astro пару лет назад, и они мне очень понравились, они ценители хорошего дизайна. Очевидно Logitech чувствует то же самое. Как и следовало ожидать, две компании выступили с заявлениями, похлопывая друг друга по спине и заявив друг другу «Ты самый лучший». «Нет, ты лучший.», - сообщил Девин Колдьюи из журнала Techcrunch.
Также напомню, что это далеко не первое приобретение Logitech. В апреле 2016 года компания приобрела JayBird за $50 млн, производителя спортивной гарнитуры и наушников, а в сентябре 2016 года провела приобретение компании Saitek, известная как производитель VR джойстики и контроллеров для геймеров.
Специально для MMGP.COM