Здравствуйте, предлагаю купить долю в реально работающем легальном офлайн бизнесе по продаже лотерей. На данный момент есть два клуба, работающие с мая 2013года, бизнес оформлен на ООО, доходность около 5% в месяц.
Да он наверно просто хочет это спихнуть, но сейчас это приобретать большой риск.Сумма привлекаемых инвестиций, сроки, кол-во долей и т.д.?
А подробности будут?
Сумма привлекаемых инвестиций, сроки, кол-во долей и т.д.?
Я так понимаю нахождение Украина... а еще точнее
Да он наверно просто хочет это спихнуть, но сейчас это приобретать большой риск.
каждому инвестору сделаю карту ПриватБанка для выплат
Держателя 100 и более долей впишу в учредители ООО
Инвестиции привлекаются для возможности построения другого бизнеса.
Дак в СБ же не роботы сидятдобавлено через 16 часов 32 минуты
написал админам письмо для проверки, никто не отвечает, это потому что выходные или просто такая долгая процедура?
проверка пользователя занимает от 2 до 4 недель... от скуки, решил помочь им инфу на Вас, нарыть в Инете:

Дело не в том! просто форумчане видят инфу, что я нарыл на Вас в Инете = вот и обходят они Вашу тему 10-й дорогойТема вяло обсуждается, понимаю так что мои 5% слишком маленькая доходность для инвесторов на этом форуме.

Лото это же игорный бизнес да? давайте угадаю: доки на ведение данного вида деятельности у Вас нет?я немного неправильно выразился, не инвестиции собираются, а компания продается для возможности инвестировать в новый бизнес. То есть прибыль приносит уже действующая компания. На основании года работы ООО прогнозируемая чистая прибыль в районе 5000$ в месяц

Все легально говорите? доки в студию! что не покажете их? я так и думалЯ же писал все 100% легально! Все доки в порядке, так что Вы не угадали. А на счёт того что Вы нарыли в инете. Так на заборе тоже пишут. А в интернете писак хватает, темболие что пишут анонимно из под фейковых аккаунтов.

У нас нет таких лотерейных терминалов, а с виду очень похоже на обычные игровые автоматы. Теперь буду знать, спасибо!ЛТС(лотерейный терминал самообслуживания) ЛТС очень похож на игральный автомат и поэтому их путают с игровыми автоматами. Продажа лотерей лицензирована государством и 100% легальна.
.Куда придет? на Западную Украину? да не смешите мои седые волосы!Ponomarenko Roman Вы троль и отвечать Вам нет никакого смысла, Вам доки нафиг не нужны, это Вы просто так умничаете. Доки в порядке, кому нужно будет тот придет и убедится.
Вы наверное целую неделю думали что мне ответить да?как следует читать: попытка набрать $(продать бизнес) не увенчалась успехом на данном форуме, а принесла только вред(см. мои посты о ТСе), доков на ЧП нет, скрины прибыли с бизнеса нал/банк/эпс тоже нет...Спасибо всем, тема закрыта бизнес продан.