• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

lrworld.com - LR Health & Beauty Systems (ЛР Рус) - Страница 2

Ateist123

МАСТЕР
Реакции
906
Поинты
39.140

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040

Котвицкий Леонид

Профессионал
Реакции
355
Поинты
0.000
Re: LR Health & Beauty Systems выходит на российский рынок.

Не знаю насчёт их знакомых, но в группе "Правда про МЛМ" писали, что часто в их городе видят эти авто. Елена Павлова, кажется, писала. Так что получают.

Одна из немногих фирм МЛМ, которые я пока уважаю. Пока - в том смысле, что кто знает, что будет, когда насытится рынок. Тогда обычно в фирмах начинают зомбировать, заваливать товаром и т.д. Но пока что в основном действуют неплохо. И думаю, что это надолго, так как у них не одна линейка товаров, так что клиента найти проще, чем какому-то органо голду или гринфут глобалу.

Veronika81

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Specialone

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000

Rianon

Профессионал
Реакции
24
Поинты
0.000

Почему LR в Списке проблемных/неактивных/закрытых программ?

Потому что никто не поддерживает тему, читайте правила форума.

Samen

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Кто-нибудь из Ваших знакомых уже получил авто от ЛР ?
Да, мой спонсор ездит на Volkswagen Polo, я в этом месяце планирую открыть автопрограмму. Для получения авто нужно продержать, либо повысить свою квалификацию на протяжении трех месяцев.

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040

Тухляк. Там никто не работает что ли?
Вам же написали
Потому что никто не поддерживает тему
Здесь нет смысла искать партнеров ЛР.

sv-alex1

Профессионал
Реакции
223
Поинты
0.000

Да, мой спонсор ездит на Volkswagen Polo, я в этом месяце планирую открыть автопрограмму. Для получения авто нужно продержать, либо повысить свою квалификацию на протяжении трех месяцев.

Предположим для того чтобы ездить на фольцваген поло,взятым в лизинг совсем не обязательно быть партнёром LR.Вы лучше расскажите чем пользуетесь из продукции,и в каком вы статусе.

Сергей Красильников

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Хорошая компания, хороший продукт, только там надо как папа Карло впахивать и орошать поле кровью и потом, чтобы хоть какие то деньги реальные заработать, а не скидку на покупку очередного товара )))))

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000

Да, мой спонсор оформляет сейчас фольксваген, а вышестоящий спонсор оформляет Мерседес. Я планирую в этом месяце открыть автопрограму:i-yes:.

а что Вы можете посоветовать из продукции?

Виктор Будаков

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000

а что Вы можете посоветовать из продукции?
Продукция вся очень хорошая, минусов нет, бывает некоторые продукты не подходят индивидуально для человека.
На себе убедился, были проблемы с суставами и поясницей, пил гель Фридум для суставов. Пока принимал гель боли в суставах совсем небыло плюс прирост энергии (батарейка энерджайзер), сейчас прошло уже больше полгода, суставы начинают побаливать, надо для профилактики еще попить... Советую!!! :)

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000

Продукция вся очень хорошая, минусов нет, бывает некоторые продукты не подходят индивидуально для человека.
На себе убедился, были проблемы с суставами и поясницей, пил гель Фридум для суставов. Пока принимал гель боли в суставах совсем небыло плюс прирост энергии (батарейка энерджайзер), сейчас прошло уже больше полгода, суставы начинают побаливать, надо для профилактики еще попить... Советую!!! :)

спасибо. У меня с суставами все в порядке. Я пью витамины своей сетевой компании.

Seibel

МАСТЕР
Реакции
417
Поинты
0.000

Алена Соколова

Любитель
Реакции
522
Поинты
0.000
Это отличная компания! Имел в моей команде 5 человек которые имели машину поло от компании.. бросил из за хайпов...
Так структура если есть можно и продолжить. Хотя проще куда новую компанию начать развивать на перспективу.

alexvssv

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу