• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

[LTC] LiteCoin (Лайткоин) - litecoin.org - особенности, покупка/продажа, аналитика - Страница 26

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020

vlatezar

Специалист
Реакции
403
Поинты
0.000

ZeroTheGreat

Любитель
Реакции
108
Поинты
0.000
Ветка: Основная

Слышал, что на перспективу долгосрочную лайт интересная валюта. Через год полтора биржевики предрекают рост курса серьезный. Вот подумываю начать майнить лайт
Для прибыльного майнинга нужно нечто побольше, чем чьи-то мнения, особенно если в майнинг собираешься вкладываться.

Нужна математика и просчитанные риски.

добавлено через 1 минуту
Имеете ввиду меньше мороки? Толк есть в Ваших словах.
Майнинг и спекуляции - два разных бизнеса. Им можно совмещать, но каждый требует собственной бизнес-модели и просчёта рисков.

Предостерегаю от необдуманных действий. Семь раз отмерь - один отрежь. Не рискуй тем, что не готов потерять. Эти правила спасают деньги, время и жизни на протяжении тысячелетий.

Последнее редактирование:

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000

Первый

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Ветка: Основная

Предостерегаю от необдуманных действий. Семь раз отмерь - один отрежь. Не рискуй тем, что не готов потерять. Эти правила спасают деньги, время и жизни на протяжении тысячелетий.
Я в курсе всего сказанного. Вот и думаю что да как лучше сделать.

Alexander Portman

МАСТЕР
Реакции
888
Поинты
0.000

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757
Re: LiteCoin - litecoin.org

Что-то лайт совсем упал. Все помню так ждали когда же U$50 за 1 лайт?
Теперь думаю не раньше чем через пол года можно будет увидеть такую цифру.

Сомнителен такой прогноз.

Alexander Portman

МАСТЕР
Реакции
888
Поинты
0.000

Сомнителен такой прогноз.

С такими внутридневными оборотами рынка? :rolleyes:

Roman101

МАСТЕР
Реакции
3,130
Поинты
0.000

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757

Azgard

Специалист
Реакции
1,033
Поинты
0.000

Крупнейшая биржа Huobi вывесила на сайте баннер LTC COMING SOON

Аналитиге прогнозируют $400 в этом году https://www.tradingview.com/v/KpN7Obus/

Значит скоро начнётся, потихонечку начинаем пристегивать ремни
Да, уже больше недели на ещё одной китайской бирже BTCchina LTC торгуется без комиссий, поэтому скорее всего может и 100$ за лайт достичь.Смена тенденции уже наблюдается.

Roman101

МАСТЕР
Реакции
3,130
Поинты
0.000

подскажите кошелек для лайткоин

http://litecoin.org/ru/

КАК БЫСТРО СКАЧАТЬ ВСЕ БЛОКИ?

Используйте bootstrap.dat чтобы сократить время скачивания цепочки блоков с двух-трех дней до одного часа. Новый клиент Litecoin может быстро импортировать начальные блоки из локального файла вместо сравнительно медленного выкачивания от случайных пиров.

Файл bootstrap.dat в директории данных Litecoin (там, где файл wallet.dat) сделает первоначальную синхронизацию намного быстрее. Процесс импорта можно дополнительно ускорить, если задать параметр командной строки -DbCache = 1000, т.е. использовать 1 Гб RAM для кэша индекса базы данных. Litecoin v0.8.5.2+ с SSE2 проверкой блоков может сделать импорт еще быстрее если у вас SSD диск и скорость импорта упирается уже в процессор а не дисковую подсистему.

Прямые ссылки на архив с bootstrap.dat:
http://blockchain.litecoin.net/bootstrap.dat.xz
http://ltc.noshit.pl/bootstrap/bootstrap.dat.xz (зеркало)
http://bootstrap.litecoin.org/bootstrap.dat.xz (зеркало)

Скачайте, распакуйте в каталог с данными (обычно это C:\Documents and Settings\ВАШЕИМЯ\Application data\Litecoin для Windows XP или C:\Users\ВАШЕИМЯ\Appdata\Roaming\Litecoin для Windows 7), запустите клиент - появится строка статуса «Импортируются блоки с диска», дождитесь окончания импорта (1-2 часа), после чего bootstrap.dat.old можно удалить.

Ссылка на источник и подробное описание на английском: http://litecoin.info/Bootstrap.dat

Последнее редактирование:

SPEKULANT

Новичок
Реакции
618
Поинты
0.000

Вопрос от нуба.
Скачал кошель лайткоин.
Прикупил через обменник.
Ворос такой если сломается железо либо придётся переустановить винду то где потом искать лайты?
Я так понял что я могу кошель в виде .dat сохранить на любой флэшке и после установки винды и соответственно скачки лайткоина закинуть этот файл в папку с лайтом и у меня на счету появятся те лайты что я сохранял?
Я правильно понял систему?

Alexander Portman

МАСТЕР
Реакции
888
Поинты
0.000

Я так понял что я могу кошель в виде .dat сохранить на любой флэшке и после установки винды и соответственно скачки лайткоина закинуть этот файл в папку с лайтом и у меня на счету появятся те лайты что я сохранял?

Да, файл wallet.dat и есть твои лайты. Храни его очень бережно, желательно сразу на нескольких носителях.

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757
Сверху Снизу