• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ltcraft.ru - майнинг

morpeh30

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Новейший заработок на видеокарте РЕГИСТРАЦИЯ. Выплаты на webmoney, телефон, qiwi, голоса в контакте. Хорошая и быстрая техподдержка ! Регистрируемся ребятки , не пожалеете !!! Работает бонусная программа ,+++ тоесть вы можите увеличить с помощью бонусов свой заработок ! Чем мощнее видеокарта , тем больше заработок .

Суть та же, что и на любом пуле ltc Вы качаете программу, настраиваете её и запускаете. Программа производит вычисления и отправляет решения на сервер. Все добытые вами Лайткоины сразу конвертируются в рубли и вы можете выводить их на Webmoney, QIWI, на телефон или ВКонтакт. Для выплаты на WMR достаточно набрать всего 0.5 рубля. Это буквально несколько минут работы видеокарты.

скрины

Последнее редактирование:
Реакции
39
Поинты
0.000

morpeh30

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Re: Майнинг . Лучший пул! Заработок на ВИДЕОКАРТЕ !+ Бонусы !

ну, кому не жалко своей видюхе? :)

я вот к примеру , майнингом занимаюсь уже 2 года , видеокарта у меня HD 7870 оправдал ее ...+ хоть и какие не какие деньги приносит, можно за интернет заплатить , телефон пополнить.

PS. Видеокартой не должно не чего случится , если за ней следить за температурой , я к примеру снял боковую стенку у системника и поставил дополнителько кулер на обдув видеокарты ...

Scherbachek

Профессионал
Реакции
183
Поинты
0.000

Stason-Kobzon

Любитель
Реакции
153
Поинты
0.000

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000
ты уже попробовал что ли? )
я считать умею.
расходы на электричество будут больше, чем намайненые биткоины.

В смысле ? Почему ? На видеокарты же дают гарантию 2-3 года .
гарантийное обслуживание предполагает какие-то платежи в адрес покупателя? я что-то не знаю?
всегда думал, что гарантийное обслуживание - это бесплатный ремонт или замена устройства на аналогичное. к окупаемости это не имеет никакого отношения.

Stason-Kobzon

Любитель
Реакции
153
Поинты
0.000
расходы на электричество будут больше, чем намайненые биткоины.
Приведите пример, где будет такой расчет, что за электричество ты отдашь больше . Или этим только занимается у кого электричество бесплатное ? А про гарантию я имел ввиду, что если сломается, то заменят или отремонтируют. Я подумал, что вы сказали, что не окупиться - вы имели ввиду поломку видеокарты .

Scherbachek

Профессионал
Реакции
183
Поинты
0.000

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000
Тоже про энергию не понял,у меня комп сутками включен,что так платить,что так.. разницы нет.
есть разница.

Stason-Kobzon,
Scherbachek,
какие у вас видеокарты? пишите сюда модели с чипсетами.
Заодно у мамы узнайте, сколько она платит за киловатт электричества.

Scherbachek

Профессионал
Реакции
183
Поинты
0.000
есть разница.

Stason-Kobzon,
Scherbachek,

С родителями не живу как с 4 курса ,а универ я закончил достаточно давно. И что в последнее время за привычка у всех ( причём дурная) не зная человека,сразу писать или про школоту или про то что человек живёт с родителями.

Видео карта GeForce 7300 GS 512 mb.
И какая разница то? Вы так и не ответили?

Stason-Kobzon

Любитель
Реакции
153
Поинты
0.000
есть разница.

Stason-Kobzon,
Scherbachek,

Я вообще ещё не пробовал таким образом зарабатывать. Но я посмотрел даже на этом сайте, то там окупается примерно за год. Это походу не учитывая расход на электричество. А я вас попросил привести расчеты, где виден, что данный метод уходит в минус .

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000
И какая разница то? Вы так и не ответили?
отвечаю:
в ненагруженном режиме ваша видеокарта поребляет около пары десятков ватт.
это например при просиживании в интернете, фильмах.
в играх побольше, может до максимума.
биткоин эксплуатирует вашу видеокарту по максимуму.

ваша видеокарта к тому же несовместима, похоже.

ладно, возьмем для примера самый производительный вариант:

АТИ 6990, сдвоенную.
из неё выжимают 1740 мегахэшей в секунду.
при этом она потребляет 825 ватт в час (пускай на холостом ходу 100 ватт)

дельта: 725 ватт в час. в месяц = 522 киловатта. при стоимости электричества в 1 рубль за киловатт, это 522 рубля в месяц.

теперь идем в калькулятор и вводим наши 1740 мегахэшей:
например тут: http://dustcoin.com/mining
получаем: 0.0995 биткоина в месяц = $4.28
рубли в доллары сами переведете или тоже к маме отправлять?

и здесь ещё не учтено повышение сложности на 30% каждые 10 дней (а с ней и пропорциональное падение дохода), перебои в работе инета и компа, комиссии пула и обменников.

ПС. данный расчет проведен для биткоина, для лайткоина он не особо будет отличаться - валюта практически "приклеена" к биткоину.

И что в последнее время за привычка у всех ( причём дурная) не зная человека,сразу писать или про школоту или про то что человек живёт с родителями.
потому, что вы сами себе не можете ответить на элементарные вопросы.
почему-то флудите в теме, тыкаете незнакомым людям, которые к тому же старше вас.

я не верю, что вы живете самостоятельно уже 4 года - вы даже не в курсе о расходах на электричество.

Scherbachek

Профессионал
Реакции
183
Поинты
0.000
dkameleon, по поводу расчётов можно было сразу так и ответить. Это в первых. Во вторых ,я понятия не имею сколько видюха расходует электроэнергии ,я этим никогда не интересовался,да и в принципе пофиг. Поэтому и спрашивал про расчёты.
В третьих ,от себя флуда я не увидел и тем более какого-либо "тыкания ". Всё по делу спрашивал.
В четвёртых, самостоятельно я живу уже 7 год. И если я тут спрашиваю или ищу какой-нибудь заработок,пусть даже небольшой,это далеко не значит,что я школьник или как Вы говорите,что живу с родителями ,или не работаю и тд. Значит я осваиваю новые для себя сферы.
В пятых ,я в курсе сколько киловатт,сколько стоит вода и тд.
В шестых, не имейте такой привычки указывать людям на возраст и их финансовое положение и тем более на умственные способности человека ( отправляя посчитать расчёты к маме)

p\s Прежде чем кого то осудить, надень его обувь, пройди его путь, споткнись о каждый камень, который лежал на его дороге, прочувствуй его боль, попробуй его слезы… И только после этого расскажи ему, как нужно жить!

p\ss Надеюсь мы друг друга поняли. Спасибо за расчёт.;-)

morpeh30

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Stason-Kobzon

Любитель
Реакции
153
Поинты
0.000
dkameleon, Вот это хороший ответ. Привели конкретный цифры. Получается, те кто делает "фермы" из видеокарт просто не умеют считать ? Итого данный заработок пойдет только кому, кто знает где бесплатно электричество взять .

Сверху Снизу