Funy-Maker
ТОП-МАСТЕР
Что-то я никак не въеду какой прикол в такого рода конкурсах? Мы что на форуме фотошоперов?
Выиграть статус ПРЕМИУМ, себя показать, отвлечься, на других посмотреть и т. д.Что-то я никак не въеду какой прикол в такого рода конкурсах? Мы что на форуме фотошоперов?
ого, интересно... я думаю что это меня копируют)))ukrainec,
erohinros,
inscienceinfo,
вы неправильно разметили свои демо, при заходе вижу, что показывает мой, а не ваш, исправьте, пожалуйста..
(можете посмотреть во вложениях, как у меня отображается.) У других участников также, видят свои демы, а не ваши.
-------------------
Ответ Администрации по этому поводу.
https://mmgp.com/showthread.php?t=8976...5#post11455647
это точноКак же это актуально
как по мне это довольно неплохая возможность!!Выиграть статус ПРЕМИУМ
нужно статус другой... от "любителя" если я не ошибаюсья бы проголосовала, да немогу почему то
у меня вообще не отображаетсясфинкс, место хорошее не спорю, правда немного не по правилам конкурса оформлено)
А точно, картинка есть но не отображается, я сразу просто не заметил этот маленький квадратик из-за добавленного видео)) Видео же отображается у Вас?у меня вообще не отображается
да, видео даВидео же отображается у Вас?
так там есть инструкция как добавлять правильноА точно, картинка есть но не отображается, я сразу просто не заметил этот маленький квадратик
Это нужно было только не мне адресовывать а сфинксу)так там есть инструкция как добавлять правильно
А что в этом не хотите поучаствовать? Или просто не можете определиться с лучшим местом в своей жизни?))в следующем конкурсе обязательно поучаствую
наверное этот вариант))))Или просто не можете определиться с лучшим местом в своей жизни?))