• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Лучшие игры с выводом денег - Страница 4

Nemezidark

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте, мне интересно!
Заранее благодарен!

alinamirova

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
лучше всего от близард или майл, тестовые группы набирают всегда

Виталий Данцов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
нет таких игр, деньги на играх можно поднять только на стримах

erifanov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Лучше в популярные игры играть на деньги, как cs go, или же dota 2, или же ставки на игры есть постоянные фавориты на которых можно ставить.

Ольшеп

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.076
Привет всем ! С Новым годом !
Никогда не думала , что на играх можно хоть что-то заработать. Но просмотрев все доступные игры с заработком, нашла для себя самые интересные , на которых люди вложив от 15- до 400руб зарабатывают потом , спустя месяц до тысячи и более рублей .
Если же найдёте 1-2рефералов то в одной из этих игр сможете и вывести заработанное .
На остальных выводят деньги и без рефералов. Реферал это тот кто зарегился по твоей ссылке.
Кто хочет получить ссылки пишите сюда.
Всем заинтересованным отвечу.
Мария, здравствуйте! Мне интересен ваш опыт🌟Хочу получить ссылки.Прошу, пожалуйста!

АПАРАТ

Специалист
Реакции
71
Поинты
0.000
Мне тоже интересно, отпишите в тему

ЮрийКрутойПерец

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.140
Как таковых, норм игр с оплатой сейчас практически нет, помню на сол чтоли монете хайповал неплохой сбор игр. Но тоже кануло всё куда - то.

Altcoinlog

Любитель
Реакции
74
Поинты
2.136
Разные экономические игры хорошо и активно начинаются, особенно под большие проценты (пока народ вкладывает средства), но очень быстро заканчиваются. И большинство из пользователей просто теряют деньги, ничего не успев заработать.

Сверху Снизу