• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Лучшие игры с выводом денег - Страница 2

Nadezhda Kalmykova

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Re: Лучшие игры с выводом денег.

Я вообще не поддерживаю игры на деньги

Markuz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Неплохо можно зарабатывать с самых популярных MMORPG - WoW, EVE online, Mylands, даже в DOTA можно. Некоторые на это живут. Правда времени на это придется тратить ОЧЕНЬ много :)

Arkona Invest

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000

Кто нибудь знает игру goldenbirds? Реально ли вывести деньги оттуда?

добавлено через 4 минуты
Тьфу ты! Первый раз пишу на форуме - еще не разобрался.
А по теме - начинал знакомство с играми с выводом денег именно с "ГолденБердс". Заработать там можно, но есть один нюанс - при выводе денег стоит ограничение на сумму (серебро), которое можно увеличить только пригласив рефералов.
Я вложил 300 р. полтора месяца назад. Сейчас у меня на счету порядка 600 р. на вывод, но вытащить я их не могу. а вывел только 170 р. за это время

добавлено через 7 минут
А вообще соглашусь с Olimp2009, Ферма-соседи - отличный вариант для тех, кому нужен стабильный проект. Сам на нем сижу месяц с небольшим.

Последнее редактирование:

krayroman

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Те кто умеет играть в игру 2048 за сутки может заработать целый биткоин, на сайте под названием
bitcoin2048.

brutalll

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

С выводом денег не особо знаю, но если ты шаришь в форексе, то в доте2 почти аналогичная система в торговой площадке)

fox73

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000

Как вариант - игра "Золотой клон". "Земля Клонов основана 13 апреля 2007 года.....".

powerman

Специалист
Реакции
141
Поинты
0.000

Также играю в игру. Самая лучшая на данный момент находиться внизу в подписи.

tatawa

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000

Кто нибудь знает игру goldenbirds? Реально ли вывести деньги оттуда?

добавлено через 4 минуты
Тьфу ты! Первый раз пишу на форуме - еще не разобрался.
А по теме - начинал знакомство с играми с выводом денег именно с "ГолденБердс". Заработать там можно, но есть один нюанс - при выводе денег стоит ограничение на сумму (серебро), которое можно увеличить только пригласив рефералов.
Я вложил 300 р. полтора месяца назад. Сейчас у меня на счету порядка 600 р. на вывод, но вытащить я их не могу. а вывел только 170 р. за это время

добавлено через 7 минут
А вообще соглашусь с Olimp2009, Ферма-соседи - отличный вариант для тех, кому нужен стабильный проект. Сам на нем сижу месяц с небольшим.
Голденбердс не даст заработать! Ферма соседи самый стабильный проект, также появился отличный проект железнодорожная монополия! рекомендую!

Sergey Zubin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

куда выводиш с OJOOO что за кошелек

Lottery

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000

с goldenbirds без баллов пополнения не выведешь

Sergey Zubin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

rabotavsetinet.ucoz.com провереные проекты

Percena

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Лучше всего вкладывать в новые проекты. Больше вероятности остаться в плюсе. Находить их легко, в любом рекламном сервисе и на liveinternet... Сейчас тестирую goo.gl/8z2QTQ

Darmindont

Интересующийся
Реакции
37
Поинты
0.000

Если интересует долгосрочная перспективная рекомендую Эпоху клонов - 8 лет в этом году исполнилось. Всё спокойно выводится. Очень увлекательная игра.

fermer77

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Ферма соседи - однозначно самая лучшая, проверено.

MonitorFerm

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Как админ мониторинга игр с выводом денег скажу что из 100 игр можно на 5 заработать. Так что это не дело для заработка. Конечно если не можешь пред сказывать будущие.

aibylat

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Megaptica- вот где самый быстрый вывод денег)

Сверху Снизу