Мне очень нравятся футболки с рисунком тела ,цены приемлемые и выбор огромнейший! Помимо этого есть еще разделы для беременных,ретро,светящиеся,с именами,кошками и прочее. Надеюсь кому-то пригодиться этот сайт)
но и много фэйка узкоглазые шлют....Алиэксресс довольно выгодно покупать
А я его только не давно для себя открыла. Понравился большой ассортимент, удобный дизайн, да и фильтров достаточно, можно быстро подобрать нужный экземплярчик.Заказываю и являюсь постоянным клиентом wildberries, уже на протяжении 5 лет
Я сам из Латвии - и тут постоянно закупаюсь!Сравнительно недорогие детские вещи можно купить на nextdirect.com. Качество отличное, да и дешевле чем в большинстве магазинов. Доставка пару дней.
А деньги вам вернули за непришедший заказ? А то я уже почти два месяца жду два заказа, защита истекает, осталась неделя, а я без чехлов и без денег. Мне кажется уже и не придет и ничего.Поскольку я люблю рукодельничать и вязать, то мои любимые интернет - магазины Кудель и Магок. Но заказываю товары через совместные покупки, так дешевле и не нужно покупать товары на большую сумму. На Али экспресс заказывать нравиться. Один раз только ткань не получила.
Деньги вернули спустя 5 месяцев. Открывала спор с продавцом. Думаю, вам тоже пора так сделать, иначе не получите ни товар, ни деньги. Но читала в отзывах, что продавцы бывают разные и не всегда делают возврат денег. Но большинство все-таки дорожат репутацией и не хотят видеть отрицательные отзывы в своем магазине.А деньги вам вернули за непришедший заказ? А то я уже почти два месяца жду два заказа, защита истекает, осталась неделя, а я без чехлов и без денег. Мне кажется уже и не придет и ничего.