• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Лучшие приложения для заработка через телефон

MrCranberry

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день.

Хочу представить свой топ 4 приложений для заработка через мобильный телефон (подходит как на Андройд системы, так и на Айос). Заоблачно много, конечно же, не заработаешь в короткий промежуток времени, но на оплату мобильной связи, домашнего интернета и злополучного капремонта каждый месяц хватает с избытком. Все описанные приложения не требуют много времени и заключаются в установке приложений и в последующем их открытии, на основании которого начисляются деньги, которые можно вывести несколькими способами.

Первый в списке – AppCent – на мой взгляд топ среди приложений подобного типа. Заданий много, соответственно и заработок больше. При регистрации с указанием реферального кода получаете небольшой бонус в виде 5 рублей (такой же бонус идет и владельцу реферального кода).

Второй в топе – AdvertApp, где также присутствует большое количество приложений и регистрационный бонус в 5 рублей при введении реферального кода.

Третий – приложение Appbonus, которое как и два предыдущих включает в себя большой объем заданий, однако чуть-чуть поменьше, чем в первых двух. Тут тоже присутствует регистрационный бонус при введении промокода, однако лишь в 3 рубля.

Последнее, но не по значимости, приложение PayForInstall. Заданий в нем меньше всего, однако в купе с тремя приложениями из списка перед ним играет значимую роль.

Больше адекватных и проверенных приложений подобного плана не находил. Пы.сы. удалите пробелы в ссылках для их доступа.

Последнее редактирование модератором:

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000

krimator

Профессионал
Реакции
155
Поинты
0.062

teuco

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
у меня на телефоне стоит globus-inter com каждый раз я просто закрываю рекламу .
я бы хотел дать вам свою реферальную ссылку но я не имею такой возможности . так вот за 4 месяца 3 бакса много или мало думаете сами . это без рефералов .

Сверху Снизу