• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Лучшие/худшие бонусы, конкурсы, акции брокеров в 2016 году

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784
В этой теме предлагаю рассказать, какие бонусные акции или конкурсы от брокеров Вам запомнились в ушедшем 2016 году.

Брокера можете указывать, но без реф. ссылки.

Хотелось бы услышать аргументы.

Потеряли ли Вы на них или удалось неплохо заработать (пусть даже опыта, а не средств).

Запомнилась акция от Альпари, где в зависимости от объема позиций можно копить баллы и возвращать часть спреда (фактически саморебейт), но я использовал компенсацию на комиссию на PRO счетах. Также акция от Робофорекс, где теже отработанные лоты можно было использоваться для пригласительных бонусов для друзей.

Gerra

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
Тех, кого интересует заработок за счет возврата спреда, советую обратить внимание на акцию Мегаребейт 2.0, которую в конце 2016-го запустили у фрешфорекса. Думаю, что это лучший на данный момент внутренний ребейт-сервис, так как там сейчас предлагается на выбор аж три варианта выплаты вознаграждения. 20 долларов с лота в убыточных сделках, 10 - в прибыльных. И третий вариант, который лично меня, как заядлую пипсовщицу, заинтересовал больше всего, - пять баксов с лота за все закрытые сделки, даже с нулевым результатом.

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784
как заядлую пипсовщицу, заинтересовал больше всего, - пять баксов с лота за все закрытые сделки, даже с нулевым результатом.

Бонус начисляется тут же на счет или в конце определенного периода происходит перерасчет ?

Profitoff

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Мне тоже запомнилась акция мегаребейт,во-первых,целых 10 долларов возврат,во вторых реквот по этому типу счета нет,исполнение на всех типах счетов фрешфорекс сделали рыночное.Ребейт в конце каждой недели зачисляется на счет.

MaKsim01

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000

Gerra

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
Бонус начисляется тут же на счет или в конце определенного периода происходит перерасчет ?
Согласно пункту 9 акции "Мегаребей 2.0", ff начисляет вознаграждение, рассчитанное пропорционально объему закрытых сделок, на торговый счет клиента по завершении каждой недели.

elena1319

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Согласно пункту 9 акции "Мегаребей 2.0", ff начисляет вознаграждение, рассчитанное пропорционально объему закрытых сделок, на торговый счет клиента по завершении каждой недели.
Считаю этот бонус лучшим. Возврат спреда от фф реально начисляют каждую неделю и суммы при хорошем обороте существенные. Тут важно, что б на неделе не было снятия средств.

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784
Считаю этот бонус лучшим. Возврат спреда от фф реально начисляют каждую неделю и суммы при хорошем обороте существенные. Тут важно, что б на неделе не было снятия средств.

Важное замечание.
В первую неделю после подключения акции упустил это из виду. Для пипсовки условия по времени сделки и минимальному количеству пунктов плохо подходят.
Ну и плохо, что все другие акции при этом должны быть отключены.

Сверху Снизу