• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Лучший брокер 2014 года (человек)

ACTPOHABT

Профессионал
Реакции
127
Поинты
0.000
Добрый день,

Взаимодействуя с компанией мы всегда общаемся с человеком. Живым, из плоти и крови, с характером и настроением, профессиональными навыками и личностными качествами.

Мы начинаем работу с брокером сразу после регистрации и в течении всего времени нашего пребывания на площадке. С нами работают и персональные менеджеры и брокеры, и менеджеры среднего звена и, в исключительных случаях, ТОП менеджеры.

Предлагаю в этой ветке обсуждение конкретных людей - физиков - для того, чтобы от одних держаться подальше, а к другим напротив - стремиться с ними работать.

Учредим этакую народную премию "Лучший брокер 2014 года (человек)".

С уважением,

ACTPOHABT

Профессионал
Реакции
127
Поинты
0.000

Danil Makarov

Любитель
Реакции
184
Поинты
0.000
Не совсем понял, что имеется ввиду. Брокер в данном случае - это специалист, который средства в ДУ берет или типа консультанта/операциониста. Если второе, то по большому счету, какая разница? Мягко стелят, да жестко спать потом придется.

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520
Не совсем понял, что имеется ввиду. Брокер в данном случае - это специалист, который средства в ДУ берет или типа консультанта/операциониста. Если второе, то по большому счету, какая разница? Мягко стелят, да жестко спать потом придется.

Во многом согласна. Как по мне - так все они одинаковы. Цель и задача у них одна - выудить с Вас побольше денег, тогда получит хороший процент к з/п. На своей шкуре испытала такое общение с брокером. И работают они все как по шаблону. Ну новичок этого не заметит и не просечет конечно же. А Виталий из ЮТ - приятный в общении человек, как и все остальные которых я знала. Просто немного бесит фраза - "как Ваши дела?", по сколько постольку я точно знаю, что ему ровным счетом фиолетово до моих проблем, опять же, как и впрочем всем остальным брокерам. Но деловой этикет прежде всего и никуда от него не деться.

impulseinv

Модератор подраздела "Маркетинг: общий форум"
Команда форума
Модератор
Реакции
659
Поинты
0.000
Тема хорошая, но тут тогда желательно было бы кандидатов описать:
1) кто
2) что в нем хорошего

и обязательно отзывы тех кто с ним работает! "Кто" и "что в нем хорошего" маловато будет!

ACTPOHABT

Профессионал
Реакции
127
Поинты
0.000
Сверху Снизу