• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Лучший фильм/мультфильм/сериал - Страница 18

twisterrr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Фильмов много на самом деле.. Гладиатор, Матрица, Терминатор, Ванильное небо... мультфильмы: Шрек, Немо, Ежик в тумане :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Реакции
0
Поинты
0.000
Это сериалы, которые я очень рекомендую для просмотра:
Светлячок
Каприка
Галактика
Визитеры
Досье Дрездена (но только с переводом лост фильма!)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Анастасия Суслина

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000

luckyea

Специалист
Реакции
342
Поинты
0.000

karas2012

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
99 франков, игры разума, список шиндлера

добавлено через 1 минуту
99 франков, спишок шиндлера, заложница

Последнее редактирование:

dimych1

Профессионал
Реакции
155
Поинты
0.000

Osman4ik

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ирония судьбы)) Приключения Шурика, ну и еще многие советские фильмы и мультфильмы)

Seattle

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
Устану перечислять все любимые фильмы ) Просто скажу что один из последних просмотренных был "Темный Рыцарь: Возрождение Легенды". Шикарный фильм. Понравилась игра Тома Харди, Бэйн получился просто отличным злодеем.

nikitadobriy

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Есть сервис, правда на буржуйском языке, но понятный. Подбирает Вам фильм, исходя из результатов понравившихся вам фильмов ранее. foundd. com

Nata2012

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
сериалы Декстер, Доктор Хауз, Обмани меня. Фильмы про Шерлока Холмса, Форсаж, Терминатор.

ROMBET

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
По мультфильмам - очень нравится мультфильм Мулан, который я считаю одним из лучших мультфильмов. Фильмов очень хороших очень много. Достучаться до небес, 1+1 - эти фильмы я считаю одними из лучших.

Анастасия Суслина

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
Сверху Снизу