• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Лучший фильм/мультфильм/сериал - Страница 38

antony12

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000

Vladlen93

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Rast72

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

dar777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
От фильмов я просто балдею, а вестерны люблю больше всего на свете. Мне очень понравился фильм "Великолепная семёрка". Он просто нечто, другие просто отдыхают. Эмоции у меня били через от стрельбы, а её там много. Я смотрел его в HD http ://kinogo720p.net/388-velikolepnaya-semerka-2016-smotret-onlayn-besplatno-v-horoshem-kachestve-hd-720p.html

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,238
Поинты
389.869

Znatog

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне нравятся 3 сериала в одинаковой мере, не могу выделить кто из них лучший: Игра престолов, Оборотень(Волчонок) и Флеш. А любимый фильм Рокки http://sportrezult.ru/rokki-1976-smotret-onlajn/ - любимая часть четвертая, где Сталоне с Лунгремом дерутся.

uuni

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
ну, лучший фильм вообще определять - имхо, дело некорректное, неблагодарное и бесполезное.
из просто отличных (и относительно недавних) - вот этот у них просто отлично :d-thumbup: :appl: получился! респект! :_106: даж не ожидала, что они ещё могут, если честно

добавлено через 3 часа 26 минут
для девочек (мальчикам тоже рекомендую посмотреть )) - ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ сказка (и торкает почему-то, да)
режиссёр некто Индар Джендубаев, но не то в соавторстве с Бекмамбетычем, не то он его ученик - уже не помню. но фильм - шик:

добавлено через 6 часов 17 минут
и любителям лёгкого трэшака и абсурда (1985 г.):
After Hours

Последнее редактирование:
Сверху Снизу