• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Лучший кран для смартфона !

morpeh30

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Доброго времени суток!

Хотел бы представить на обзор Bitcoin crane, и что нужно сделать , чтобы использовать лучший кран для заработка сатоши на смартфоне ...

1.Зайти в Play market

2.Скачать Bitcoin crane

3.Ввести мой реферальный код 471cbf190f7772f5 . Код дает еще + 2600 сатош !

4.Получить 1800+2600=4400 сатоши сразу.

5.Каждые 11 минут получать мин. 40-200 сатоши.

6.Есть рефералка.

7.На мой взгляд даже очень не плохой кран для смартфона, в день можно наклацать !

Скриншоты программки : http://prntscr.com/h4ccny , http://prntscr.com/h4cd6s

solarscream

Профессионал
Реакции
208
Поинты
0.000
Ранее успел вывести округленно 2 млн сатоши (без учета взятой комиссии 300 000 сатоши с каждого вывода). Впоследствии разработчик внедрил внутреннюю валюту cranecoin со свободно изменяющимся курсом относительно bitcoin, в результате чего теперь свободно манипулирует количеством средств, набранных пользователями.

Кран скам.

Ниже - очередное мое письмо разработчику данного скама.

"Здравствуйте.

Мой реферальный код eda22776228ef0bc.
20 декабря 2017 г. я поставил на вывод 1116143 сатоши, но до сих пор не получил средства, т. к. заявка до сих пор в обработке.

Сегодня, 15 января 2018 г., я проверил статус заявки в приложении и обнаружил, что сумма, заявленная на вывод, самопроизвольно уменьшилась до 807735 сатоши.

Прошу объяснить причины непоступления средств уже в течение месяца и уменьшения суммы вывода.

Скриншоты с изначальной суммой сатоши и уменьшенной суммой, а также с датой заявки на вывод прилагаю.

P. S. Я отправлял вам одно письмо из приложения с просьбой решения проьлемы с выводом средств и два письма по электронной почте, но ответа ни на одно не получил до сих пор."

Отправлено с моего HUAWEI MT7-TL10 через Tapatalk

Rost77

Модератор
Реакции
2,799
Поинты
0.080

Вложения

• morpeh.png
    morpeh.png
    11 KB · Просмотры: 65
Сверху Снизу